《最强小农民》

小叶银美嫣然一笑道:“小强君,我答应生下你的孩子。以后咱俩就是地下夫妻。我是你的妻子,怎么说是外人呢?小强君,你就答应我好不好嘛!”她还在心里得意,暗道只要牢牢抓住你这支那猪的弱点,我小叶银美战无不胜!不怕你不听话!

小强心说我草,等的就是你这句。还在那装为难的道:“这么说,倒也合的规矩。只不过呢,啊,那个啥,银美你视贞-操如同生命,你不适合修炼吞云术!”

“小强君,为什么?只要你答应我,你让我向东,我不会向西;你要我抓鸡,我不会捉鸭!”

小强心说我草,脚盆娘们,原来你一口汉语说得这么流利。他嘴上还是作出一副犹豫不决的样子道:“银美姐,我叫你姐了啊。是这样,吞云术也要筑基。不过吞云术的筑基非常独特,它需要跟异性双修一百次,丹海达到百炼不烂的地步,才算筑基成功!”

“哦,双修?欢喜禅?”提起欢喜禅,小叶银美又脸红得不得了,羞得低下了头去。

“那个啥,原来你知道啊?”小强心说,脚盆娘们,不怕你不上钩。这下你逃不出我的手掌心了,从此吃定你啦。

“嗨,没问题!既然我做了小强君的女人,那就跟小强君进行双修吧。一百次不多。只不过银美有一个不情之请——”

“什么?”

“小强君要怜香惜玉才行呀。我们日本女人很娇嫩的。”小叶银美像新婚的少妇,面红耳赤的建议道。

“只要是年轻的都娇嫩。成交!”小强大手一挥的道。

这对狗男女约好接头暗号后,小强打电话回家一问,才得知阿丽抓了两个武士,都是身上带伤的伤员。“阿丽,你今天立了大功,我要奖励你!”挂了电话,笑对躺在怀中眯眼养神的日本妇,重重拍了一把她的大屁股,说:“银美,你的两个人关在我家柴草间里。中午我们有午休的习惯,你借机救走他们!”

“嗨!阿里亚多!”小叶银美一口答应,不旋踵又翻了个白眼:“讨厌,打人家屁股!银美可是小强君的妻子咯。待我好点,我在你怀抱里睡半个小时吧。”妇眼媚声甜的说完,就合眼睡着了。

直到小正午,小强才顶着烈日下山。此时有两个女人在强子家的破房子里等得着急,一个是前来谈判的姬春银,另外一个呢自然是幸福派出所的所长裴小倩。樱桃沟闹出这么大的动静,她不出面说不过去。裴小倩今天穿一身清凉的短袖制服,刚刚隆过的胸部不时泛起一阵阵的波浪。加上她的上衣纽扣有意从第二颗解开,就打出了深邃诱人的深沟,还有制服绷得她硕大的PP紧紧的,让人直担心她的裤子会不会被硕大的PP撑破。她十足的熟女范,勾人到了极点。她老远就嗅到了小强散发的气息,快步出迎,蔸眼见到这货不知哪里弄了一身的泥汗,比刚下班的泥瓦工好不到哪去。不由噗哧笑道:“强子,你什么时候学好了,吃得苦,去做泥瓦工啦?”