《最强小农民》

高菁菁一听此言,立刻打起精神,两眼放光道:“我提议跟前一次赌注一样。不过得反过来,这次呢,谁赢了,谁就得到一次非礼一个女同学的权利!注意只能挑一个哦,也是不能少于五分钟!”龙美钿一听这话,就知道死对头想借机报仇。她对赵亨利的车技没话可说,问题是她对这个镇东洋小强却了解不多,他的车技如何,心里一点底都没有。这万一是臭流氓赢了呢?那我就得遭殃。想到这里,她立刻否决:“我反对!老是这么开盘口,实在有伤大雅!传出去对我们俱乐部的声誉大大不利!”

高菁菁立刻反唇讥嘲道:“我说龙美钿,刚才你怎么不说有伤大雅呢?拿摸-胸当盘口,可是你老的创意哦!”

对于这个提议,赵亨利才不会反对,他心说就凭小强那个三脚猫的车技,我稳操胜券,这样我正好可以光明正大地跟娇娇亲近一下。他想得美滋滋的,就点头表态道:“我看可以。这样显得公平些。”

小强却不乐意了,他心说我草,这姓赵的真是狼子野心啊。你要是赢了,我阿娇姐不就成了你的盘中餐啦?想到这里,这货一口否决道:“这不行,这是对女同胞的不尊重!我情愿退出比赛!”

高菁菁是不知道小强跟苗杏娇的关系,所以她想不到小强会反对,不由的大失所望,恨恨地剜了他一眼,气道:“你!小强,你那个我的时候,怎么不说是对女同胞的不尊重呢?我看你下手的时候很过瘾啊?你那里还——”高菁菁意识到自己说漏了,猛地用小手捂住小嘴。引起龙美钿这边的人几个哄笑起来。

苗杏娇正在跟小强赌气,这回她站到了龙美钿、赵亨利这边:“我看呐,有人不敢比,他怕了!他怕输!”

“阿娇,你放屁!我哪里怕输啦?”小强来了气。心说我草,你个败家娘们,这么喜欢给赵亨利非礼啊。败家娘们,早知道你这么风流我就不该让你进城!

“那你比啊!哼!”苗杏娇算是跟小强斗上了。

“比就比!”小强激起斗志。

发令枪一响,小强的哈雷马达发出了杀耳的轰鸣声。赵亨利狂轰油门下,机车如射箭一般呜呜叫着冲了上去,小强呢这家伙不知怎么搞的,竟然忘了上档,就轰起油门来。他还奇怪加这么大油门怎么机车不跑呢?龙美钿和跟班刑天杰几个见了轰的大笑起来。气得高菁菁脸都绿了,大声提醒他:“小强,你忘了上档!”

这家伙才做出恍然大悟的样子,冲着身后比了一个必胜的手势,上档,加油门,如电走鱼窜一般直追赵亨利。龙美钿哈哈狂笑一声:“高菁菁,你的镇东洋输定了。哈哈,就这三脚猫功夫也敢出来现!实在是——”

“关公门前耍大刀!”刑天杰默契地接上去道。几个跟班都在那猥琐地看高菁菁的笑话。高菁菁倒不慌不忙,冷笑道:“龙美钿,你别高兴太早,小心闪了舌头!不到最后关头,胜败难说!”这美女嘴上要强,心里却一个劲祈祷,小强,你可要争气呀。我还指着你为我报仇咯,灭掉龙美钿的威风,就靠你了!