《最强小农民》

赵宝器本想把自己的皮夹当面抢回来,可一听到小煞星口出诛心之言,他的脸就绿了。憋着老大一口怨气,良久才干巴巴的笑一声道:“啊,没,没没——事,这点钱不算什么的。我呢知道你是个有孝心的孩子,伯母这病烧钱,你急钱可以理解,可以理解!”赵宝器说着,早在心里面把小强的祖宗十八代骂了个遍。有一瞬这家伙甚至动了用一场车祸做了这小煞星的恶念。

小强听了大为高兴,一气把赵宝器皮夹装的几万块归为己有后,瞥了赵宝器一眼,只见这小白脸的脸早已不白,青一阵红一阵的,就哧一声笑道:“宝器哥,哎呀这点钱对你来说,小意思啦。那个啥,你是不是在心里面想把我弄死啊?嘿嘿,告诉你,你千万不能动这念头,后果什么样你是知道的!”

赵宝器心说我草,这小鬼精还是个人吗?别人心里想什么他都猜得到。心里郁闷着,堆下一脸讨好的笑容来答道:“哎呀,强子老弟,你干嘛这么多心捏?哥不是说了嘛,你只管拿。你的困难就是哥的困难,哥哪还动什么歪念?嘿嘿,你多想了!”

“咳咳,那个啥,没动歪念就好。到了那个路口,向左拐弯,然后一直朝前开!”小强收好钱,发现他们的车在南郊开好久都没到达目的地,心里奇怪白大少干嘛这么大费周章,抓个人要弄到大老远的地方来。这货一心想从女杀手佩玉手中拿回跟杏梨姐的录像,这方面也没多想。车开二十分钟后,穿过一排绿荫,然后上一条羊肠小径,从一片芦苇荡的边上驰过,一眼就见到白大少口中说的那间无人的破楼房。这栋三层的破楼房,是仙海地面有名的鬼楼,经常有恐怖片爱好者成群结队到鬼楼来探险——

小强胆肥,他才不信有鬼,就算真有鬼,他也不怕。刚折进破败的院落,突然传来一声大叫:“强哥,是我!”小强正是屏声静气,这一声叫喊把他吓一跳,回头只见一个非主流小姑娘把头发结成无数条小麻花,刘海还染成了鹦哥绿,上面只穿一件吊带背心,下着七分哈伦裤,白嫩手臂上那两只蝙蝠刺青分外夺目。

“我道是谁,你是山丽丽?”这山丽丽半天就变一个模样,不仔细看,小强差点认不出来。

“强哥,你坏哦,上午才见面,就认不出人家来啦?我在路口碰到你在车上,就追过来。对了,你到这乡下来干嘛?”山丽丽可爱的小嘴嘟嘟着,猛地抱住某人的胳膊,怕他会跑了似的。

“那个啥,小姑娘,你这年纪应在学校啃书本。女孩家家的,到处跑不安全。你回,啊,别打扰哥,哥要办重要事情!”小强一把甩脱了山丽丽的纠缠,不想才走一步,马上另一只胳膊又被抱住了。

“强哥,上午不是说好我跟你混的吗?才半天你就反悔,哼,我不答应!鬼才上学校念书,那些四眼夫子只会教些没用的东西,要多烦人有多烦人。嘻嘻外面的世界多精彩啊。啊,这不是鬼楼吗?啊,强子哥,你来这里探险?啊,我要去我要去!啊,这里好阴森!”山丽丽咋呼呼的,像一只猴子扒在小强身上上窜下跳,她过早发育的小酥胸不时和小强的身体触碰。像这种青春期的叛逆女,做事都不计后果,小强现在对付的是一个女杀手,他可不想有个脑残女拖他后腿。