《最强小农民》

裴小倩吓了一跳,丢下手头一大摞文件盯着他追问:“好啊,搞了半天,你是来求我办事的!魂淡,还说什么你天天想我,感情你要是没事都不会想到还有我这个姐?”裴少妇别看她一凶起来不是人,不过无论怎样她到底是个女人。女人细腻敏感的心理她一样不少。提起这个,她一天的好心情都没了。

小强眼见裴少妇脸都黑了,心说我去,这女人翻脸比翻书还快。不过好在他不是当初那个什么都不懂的毛头小子了,见裴少妇生气,一句话没有,猛地搂住她把热吻雨点般的袭卷过去。裴小倩陶醉地闻着小强身上散发的男子汉的气息,一入他铁板一块的怀抱登时就有了莫大的安全感。心头的怨气不知怎么就烟消云散,俩个激吻半天,裴少妇感觉到他的心跳,吸收到他浓浓的爱意,心花怒放的抬头问:“好了啦。姐知道你是真心的。说吧,什么事?”

小强就等这句话,当下脱口而出:“那个啥,姐你是公安系统的人,你帮我拿到彭富根彭乡长的电脑IP地址。不要问为什么,拿到了发给我。”裴小倩一听扳过小吃货的脸盯着看了半天,意识到事态严重,点点头道:“好,我不多问。一小时内给你!”俩个分道扬镳,小强得儿一声从派出所大院吭哧上街,就见街边一台车窗内,一个美貌少妇笑盈盈地在冲他招手。

小强蔸眼一瞅,想不到是那个为了丈夫的官途不惜牺牲自己的女医生苗青嫣。这少妇今天穿着一袭半透明的黑纱连衣裙,胸前两个大丰满若隐若现,让人无限暇想。

特别是她细长的脖子,白嫩幼滑,顾盼之间,那对柔弱的剪水秋瞳露出风情万种。苗青嫣是小强认识的所有女人中最柔弱的女人,此女身材苗条,大腿修长,皮肤白晰,说起话来轻声细气的,加上一对美眸顾盼多情,格外的令人怜爱。而且她还有一个别的女人所没有的优点,就是穿着朴素,像金银首饰之类的贵重物品,一般虚荣的女人是越多越好,恨不得把全世界的金银都挂到身上四处炫耀。

苗青嫣不是这样,她身上除了一枚结婚戒指,几乎是素面示人。还有贵妇二奶们几乎人手一部的爱疯四手机,在她手上看不到,要是让人知道她使用的手机还是早几年几百块一部的便宜货,任谁也不相信她是这个千万级大城市的白领。

这货心念电转间,这个女人最初留给他的坏印象情不自禁地就淡了,再想起此妇为病重的养母跑前跑后,一瞬时间好感倍增,笑嘿嘿的迎上去:“嫣姐,你不要上班咩?你大老远的跑到乡下找我,有什么事情?”

那苗青嫣冲他嫣然一笑:“强子,不是说好了吗?你带我去你家认门的。”

说到认门,小强就不好意思了,这是他们家的最大软肋。当下摸着鼻子支吾道:“那个啥,嫣姐,我家那破屋子真没什么好看,去了怕你站不下脚。眼下日头这么毒,那个啥,就不去了吧?”