《最强小农民》

你不是高宝羊的老婆,却跟高宝羊开房,俩个还叫这么大声,恨不能全世界的人都知道你们是相好。请问,你不是二奶是什么?要是你老公知道了,他会怎么想?花花大少小强当街给苗青嫣上起政治课来了。

几句话羞得苗青嫣无地自容,跳下车把小强拖入车内,一边开一边解释:“那个啥,你听我解释,我跟我老公都是第一医院的医生。我呢是女性性病科的,我老公是医院行政人员,他一心想往副院长位置上提。那王八蛋,为了升官发财,变着法子逼我去跟高宝羊陪床。我不去,他就跟我离婚。看在孩子份上,我万般无奈,只好答应。嘻嘻,我呢这下想通了,什么忠贞不渝,都是屁话。男女间也就那么回事!跟吃饭差不多了,如果每天都吃一个菜,谁都会腻。只可惜我命不好,第一次尝鲜,就节外生枝。还给你这魂淡看了现场,羞死人啦。好在你不是坏人,拿住我的把柄的话,我就死定了!”

小强听她说得可怜,就有些同情了,半信半疑说道:“苗姐,你说的是真的?可别骗我!”

“我有一句假话,天打五雷轰,生孩子没P眼!”苗青嫣坚决的说。

“这样的话,那就怪不得你。如果你成了荡妇,也是你老公造成的。就算你是二奶,责任不在你!你老公要是提拔上了副院长,那工资肯定翻番,还有高级配车对不对?”

“那当然了。要不随便一个歪瓜裂枣宁愿挤破脑袋也要拼命地往上爬?那个王八蛋,以为我不知道他打什么算盘。我只要帮他升上副院长,他车子、票子、房子还有享不尽的女人,什么都有了。他吃香喝辣,拿我当跳板,我才不是傻蛋!他花给我看,我就荡给他看。不就是那回事吗?”谁也没想到,这个传统保守的女人在一次出轨后,竟然性情大变。

我同意你的看法。人活在世上,不是为了吃苦,是为了享乐子!如果没乐子可想,那活着还有鸟的意思?不如一头撞死算了!小强说完这个不要脸的话,他心里翻腾了起来,暗道我草,我什么时候变得这么不要脸啦?这要是我的女人敢出去跟别的男人滚床单,我非揍得她半死不可。

苗青嫣松了一口气,妩媚笑道:“谢谢你理解我。你上哪去?”

我去你工作的医院。

我工作的医院?苗青嫣吓了一跳。

耶耶,败家娘们,你紧张什么。就兴你医院有人,我也有哇。我一个姐姐叫白衣静——

苗青嫣噗哧娇笑道:“强子,你吓我一大跳,还以为你要干啥坏事。白衣静我知道,她是妇产科的护士,年年都是优秀标兵。是我们医院的一朵天使之花哦!”

“妇产科主任医师是我二姐!”小强又爆猛料。