《最强小农民》

盖上横点头如啄米道,老大,我冤枉,王同学的钱我是替你保管的啊,就等你衣锦还乡回来就给你花花。像她们这些富家女,天生不知柴米贵,一个月的零花钱就上万,逢年过节,光压岁钱就大把大把的,存在银行都烂了我草!老大,我这就派人去取!说着横霸吃货当即支使了一个小弟,火速把银行卡取来,毕恭毕敬上交给小强。小强再归还给富家女王妃,说,你拿手机查一下,看够不够?

王妃用爱疯一查,果然不多不少十三万。当即眉开眼笑道,强子哥,三个月不见你练成了绝世高手。太好了,我表妹李杏彤,是我三舅的独生千金,现在物色保镖。强子哥我介绍你去吧!

铁牛一听到李杏彤这个名字,吓得直吐舌头,跟老大咬耳朵道,老大,去不得,那就是个女霸王!光去年一年,做她保镖的,就给她气走了一百多个!有的成了残废,有的得了精神病,还有的变成了太监!这女的简直就不是人,她是幸福乡圩出了名的大恶女,人称灭绝神女!老大,去不得!

耶耶,灭绝神女?嗬哈哈哈!好玩好玩,王贵妃,明儿你带我去试试!小强一听大为开怀。这吃货笑得肩膀都抖动起来了,猛地伸手去盖上横身上口袋掏东西,把盖上横的钱包、金表搜刮一空。打开钱包一瞅,足有上万现金,强子全部占为己有。急得盖上横都快哭了:“老大,留点,留点啊。”

好吧,做人留一线,日后好相见!强子哥又匀出几张票子,当面扔到盖上横脸上说,这是给你的医疗费,你听好了,幸福乡地面,有我在,没你的份!你老实去医院呆着!滚蛋!横霸吃货如蒙大赦,在小弟的搀扶下屁滚尿流走了。

校霸一走,王妃感觉自己的太阳又出来了。雀跃道,强子哥,走吧,我请你吃大餐!

不了,现在还没下班,我得去探监!小强拉开王妃的爱玛仕包来,掏出那个大大的钱夹,见里面放着上万的现金。这吃货像拿自己的钱一样,一并归入自己口袋里。急得王妃也快哭起来了:“强子哥,你好歹给我留点呀?”

铁牛火大道,小妞,要不是我老大,你十几万要得回来啊?要不是老大,你每个月还得向姓盖的上贡钱!

王妃一听面红耳赤,分辩道,阿牛,我不是这意思。这点小钱不算什么,我意思是给我留着油钱。我车子没油啦!

你意思是想同老大去探监?

王妃噗哧笑道,当然啦。强子哥做好点的车,才有面子呀。喏,那台哈雷,二十万到手。这车开出去不丢脸吧?

啧啧,还是有钱好!那还等什么,走啊——于是王妃戴上骑士帽,豪气上车道,强子哥,夹紧我的屁股来,我很快的!

小强暗摸着这富家女喷-香挺翘的圆-臀,一下就酥麻了半边。