《最强小农民》

吭哧走到街上,只见温暖的南风吹得一片街的人春意盎然,暖热的春阳普照,照得人脸蛋红朴朴的。来到春天的人们早早换上了单薄的春裳,用欢声笑语拥抱春天的热情。强子哥一时心里无大事,当街吹起了口哨,正想打辆摩的回村,就听身后有人在按喇叭,不是一下两下,而是不停地按,小强吵得耳朵聋,正想发火,回头一瞧,却见劳斯莱斯豪车里,那个叫王妃的高中生冲着露出近乎祸水一样的笑容:“强子,上车吧!”

小强也不知怎么的,只要一看到这富家女,心里就有种自卑的感觉。这富家女身上散发出一股贵气,熏得他不太舒服,后退一步道:“干嘛?”

“强子哥,你不是在找车吗?那个啥,你想去哪,我送你!”王妃气色极佳,唇红齿白,她今天穿身白色运动装,看去比山里的清泉还纯。一笑起来那俩酒窝就荡漾出来,这种惨绝人寰的美简直要人命。他不知道,王妃乍一看他头上的伤,简直都快感动得哭了。一个男人为了帮自己,连命都拼出去。不和这样的人交朋友,那真是大傻瓜一个!

“不用了。你不要上课?”小强一口拒绝。

“强子哥,自从你出面帮忙,那校霸见了我都躲着。那个啥,他再不敢来骚扰我啦嘻嘻。说实话,我很想和你交朋友,你有没有意见?”王妃了了一件大麻烦,没了尾行货的骚扰,开心极了。

“有,而且很大!你是富家千金,我穷比一个。跟我交朋友,你开什么玩笑?那个啥,没人骚扰你就好哇,上你的学去,滚蛋!”小强连连摆手,只顾走自己的。不料,他的这个行为,在女高中生王妃看来,真是酷毙了!要是换了别人,她发句话,哪有不听哪有不从?偏偏这个穷人家的小子,不买她的帐!这么一来,王妃就更不会放过他了。

这丫头也是顽皮货,只见她路边停好车,猛地一把揪住小强,笑得很阴险的道:“强子哥,你要是不上我的车,我就嚷嚷,说你抓了我的,我的,我的那个——胸!”

“啥,你放屁,我啥时对你那个啦?告诉你哈,少他妈来冤枉我!”小强急红了眼。

王妃死拖不放道:“你信不信我嚷嚷?我嚷啦?”小强见这女的玩真的,当即吓得面色如土,败输投降道:“别别,我上你车还不行?”王妃诡计得逞,差点没笑弯了腰。见这家伙坐到车内一副上刑场的样子,挖苦道:“强子哥,你就会装比。我是送你一程耶,又不是上刑场。不要拘束嘛,放松点——”

不多会儿车到樱桃沟,小强下车,就想去铁牛家会铁牛。不防一回脸发现王妃在后当跟屁虫。住脚问:“你跟来干啥?”

“你干什么我就干什么?”王妃暗想反正下午没要紧的课,干脆翘它半天课。