《最强小农民》

“主人,要不明天我带你去省城的大医院看看?烧货很想你爱人家呢,求你了,主人就去看看嘛?”夏梦裙不死心,最近老阳很长时间没碰她,她也是寂寞得厉害。特别是到了她这个年纪,如狼似虎,没个男人折腾她,她是恁地难过。她的心里面,满心渴望小强能跟她来一场灵与肉的交流。

“看你妹!”小强挂起电话,在家院内咬起了手指头。他一咬手指头,就证明他在动脑子。本来盖文明不让阿娇上学,这没什么,反正他也不是真想阿娇远走高飞。问题是连老实巴交的姐夫也牵扯进来了,柳狗娃那么老实的人,他会调戏女学生?亏盖文明想得出来!

小强猛摸出电话,一个电话打到钢蛋那:“钢蛋,你带上铁牛叫驴两个,去给盖文明家泼点夜香,让他尝尝夜香的味道!”

“老大,夜香是什么东西?”钢蛋一听有任务,马上来了精神。

“二货,夜香就是大粪!听说盖文明老婆在镇上开了家饭店,对,最好去泼他的饭店,注意戴上面罩,速战速决。去吧!”钢蛋答应一声,会铁牛去了。

打完电话,回头见阿娇还在洗衣服。就上前道:“五姐,我告诉你你可不能背着我去找盖文明!盖文明是咱们家的仇人,你去了他会强行你!五姐,这是咱的命,不让上那就不上了!我就不信不上学还会死人!”

苗杏娇心里有气,听了猛翻白眼道:“我就要去,偏要去!我明天就去,我喜欢被人强-奸!怎么样?”

一句话气得小强团团转,竖起浓眉指着阿娇的鼻子嚷嚷道:“小贱人,你要是敢去,我打断你的腿!”

苗杏娇可是出了名的小辣椒,一听强子威胁自己,嗖的直起身,两手叉起腰来,一蹦三尺高地回击道:“小王八蛋,你打我一下试试?你打你打你打!”说着还挺胸直逼小强。

小强被逼得击击后退,眼见五姐又要哭,赶紧败输投降道:“我暂时还不想打。”

“你什么时候想打?”苗杏娇想到自己一辈子困死在山沟沟,心里的酸楚难以言说,眼泪爆豆一般又掉下来。

“不知道。我想打的时候自然会打了。”小强在阿娇面前,明显底气不足。

“那你现在就打啊。来来来打我!”

“我懒得理你。”小强大败逃跑,一道烟溜入房间,倒床就睡。在床上睡不着,百无聊赖,摸出手机来登陆QQ,想找个人聊天。突然一个陌生的QQ号弹动起来,上面有消息,想约不?

小强一看是个小姐,恨恨地回了一句,打你妹!

本以为这样对方不会理他了,谁想那个小姐很快回了过来:我没有妹妹呀。有就给你打了,来打我吧。我不是职业小姐,只是偶尔出来客串,赚点零花钱!