《最强小农民》

两个一头钻到竹林深处,那夏梦裙果然三下五除二剥成一只白羊,强子哥蔸眼望去,只见竹光影里,一段白净的身子,真个是琼浆濡漓芳草地,嫩蕊花房玉露渤。夏梦裙吃他瞧得怪不好意思:“强子,你可拿住我了。从今我都听你的,再敢起异心,天打雷劈!”

“你说的是真的?”强子哥箭步上前,去妇的身上狠狠咂了一口,拿出手机,对着这只大白羊卡嚓卡嚓连拍了好几张。还嫌不够,教:“贱人,像狗一样站着。”夏梦裙暗叹命苦,怎么招惹上这么个小煞星。万般无奈,一一照办。

强子哥抱着妇的屁蛋,连续拍了十几张,保存好了道:“贱人,穿衣服!”夏梦裙被吃得哄动春心,满面桃红道:“强子,你干嘛不吃了我?你真不行,我可以带你去医院瞧瞧嘛!”

“谁要你这残花贱柳啊?从今起你就是我的玩物,我要你向西,你不能向东。听到没?”小强其实何尝不想雄势一下,给这死老娘们瞧瞧厉害?可是不知道怎么回事,一到这村官夫人面前,他就雄势不起来。一点反应都没有,差点没把小强气晕。

“知道了,主人。”小强心想,本少整不了你,占你点便宜也好。这么想着,一把抱住妇亲嘴不迭,还把妇肆虐了个七七八八。夏梦裙受不了了,一个劲催道:“主人,用手安慰我下吧!”强子哥求之不得,把妇安慰得满足了,发话道:“你男人准备怎么对付我?”

“报告主人,阳多福已征得盖副乡长同意,准备近期强行没收郭红花的农场。”

还有呢?小强听了此言,暗叫糟糕。这下可连累到红花姐了。

“盖副乡长新近离了婚,他看中你家阿娇,做他的小情人。主人,就在今天晚上,盖副乡长来我家吃饭,你叫阿娇去别处躲一躲。”

“好,我知道了。从今天起,你还会不会到处广播我不行啊?”夏梦裙忙不迭摇头道:“哎哟主人,你别咯应我。我被你拿得这么死,哪敢出去兴风作浪?活腻了?这个,主人,我可以帮你对付阳多福,你能不能答应我一件事?”

“什么事?”

“主人怎么整老阳都行,就是别下了他的村主任。行不?”

“好,我暂时不会动他的饭碗!以后会不会,要看他的表现!”

“主人还有什么吩咐?”

“以后老阳有什么不利于我的动向,你马上打电话通知我!”

“知道了主人。”

“回去吧!”两个分道扬镳,小强径往郭红花家走来。进门就听见一片哭声,吃了一惊,只见红花姐头发散乱,倒在床上呜呜啼哭。

“姐,你怎么啦?”小强一句话没说完,冷不丁吃郭红花嗖的一巴掌扇过来,叭,强子半边脸登时充血,四个指印赫然在目。就听郭红花唾沫星子横飞的骂道:“那啥,你滚蛋!我不认识你!”