《最强小农民》

“你败家娘们,我说过不要了。那啥,你犯贱啊!”小强发起脾气道。

裴小倩也是个狠角色,发起蛮来道:“小坏蛋,你要也要,不要也得要!老娘今儿个就犯贱,贱给你看!”

小强瞪起乌鸡眼:“你爱犯不犯!疯婆娘,瞧不起乡下人,你又算什么东西?你是城里人,城里人不拉屎不放屁么?”

“小强,你什么理解能力?你打哪看出老娘瞧不起乡下人?老娘没说啊,只说你家穷,你家房子破一点,这是大实话嘛。谁冤枉你了。再说,我有跟你道歉,还想怎么样?”裴小倩两腿一叉,挡住了强子的去路。

“我不高兴,不行啊?好狗不挡道!”

“我不是好狗,我要当坏狗,还是母的呢。小公狗,敢不敢进来?”裴小倩冲着小强频频放电道。

“烧货!”

“我烧货,还不是你害的?你是孬种!”

“你说谁是孬种?”

“你是孬种!想要又不敢要,不是孬种是什么?”裴小倩整个人都妩媚起来了,不停地跟小强放电。

“谁说我不敢要?烧货,我这就把你就地正法了!”小强猛地揽腰一抱,抱起裴小倩进屋……

且说白衣静跟几筹女同事,森林的水潭边苦等强子哥不来,就有些不耐烦,几个刮噪起来。这几个小护士都是自幼城里长大,第一次来到乡村大山的森林地带,感觉万分新鲜。光被森林里的良辰美景给迷住,却一点也不知道森林潜在的危险!这些女孩当中,数白衣静冷静点,执意等到向导再动身。可是身边几个姐妹却按捺不住,死活拉着她嚷嚷着要先进山。

白衣静心想,光天化日的,自己有手有脚,就算迷了路,手里还有电话。再说这人迹罕见的原始森林实在太迷人,她拗不过,跟几筹姐妹离开了水潭,一起向深山老林进发。

不料,她们这一去,看似温顺的原始古老的森林,变成了这几个女孩一生的噩梦!白门岭原始森林人迹罕见,一向有野猪出没,早些年每年都有人畜受到伤害。除非是手握鸟铳和猎枪的猎户,一般人都不敢单独进山。

几个小护士本就单纯,更别提什么野外生存经验了,见到森林里到处长着一种肉厚朵大的巨型蘑菇,几筹女孩宛似燕儿蝶儿,兴奋不已。也不辩方向,只顾一路摘蘑菇,不知不觉误闯入一片野猪林。村民们谈之色变的野猪老巢就在这里!

白衣静那个闺蜜叫李晴儿最先发现势头不妙,等她像见到鬼似的发出歇斯底里的尖叫,这几个才发现前面十几米远处,一头野猪浑身立起毫毛来,嗷的叫一声,于是大地震动,两头野猪迎面直冲过来!

吓得四个女生魂飞魄散,惨叫不已,纷纷向四面星散逃命。白衣静天生纤弱,她跑得最慢,所以两头暴怒的野猪尽冲着她来了。这纤弱女孩金命水命,走投无命,连吃奶的力气都拼出来了。吭哧吭哧,她哪里是野猪的对手,没多久那两头野猪越追越近,先是五米,三米,接着就是两米。