《最强小农民》

拍了CT片医生确认裴小倩右手的食指和中指骨折,左手腕部中刀,幸运的没伤及动脉,刀口也不深。所以手术也相对简单,骨折的手指上药后用小木架固定住,缠上好几层的纱布就行了。本来按照规定,这种伤可以住院。只是裴小倩受不了医院的清闲,上完药直接领着嫌犯小强回家了。

裴小倩的家就在幸福乡派出所同栋楼的第五层。裴小倩大难不死,是嫌犯小强把她从阎王爷手中拉了回来。从此这少妇在心时面对他感恩戴德,加上彭书记发了话,她也说话算话,果然不关他去底下冰冷的禁闭室,直接领他住到家里。

强子再也忍不住了,开口问:“裴警官,在医院你怎么不检查一下胎儿?”

哪里知道,裴小倩接下来说的话差点没让强子哥跌一跤。就听这少妇一脸歉意的说道:“强子,我不骗你,你会舍命相救吗?我儿子都十二岁了,哪还怀什么孕?”她自己也觉得好笑,扑哧笑了起来。

“败家娘们,你骗得我好苦!”

“少来,这几天我左手能动之前,由你来照顾我!”裴警官一脸坏笑地下了命令。

小强一听这话,一蹦三尺高:“啊?我照顾你?你上厕所也要我给你擦?这可不行,你老公呢?”

裴小倩一顿笑骂道:“是你害的。当然得你来擦!你以为我把你带到家来当地主少爷的?你想得美——”说着这少妇摆出一副厚脸皮。

“我害的?你讲点理好不好?”小强心想,什么我想得美,要不是彭书记、张菲艳关照了我,你会对我这么好?鬼才信。耶耶,朝中有人就是好办事!

“要不是下乡捉你,要你命能伤到我咩?不是你害的也跟你有关系!”裴小倩不依不饶。

“为什么,为什么啊?”小强心想,这裴所长真JB闷骚,她该不会饥渴了很久了。想出这么变态的点子。

“我不管。现在只有你合适。”

“你老公呢?”小强还是有点打怵。

“那个王八羔子,他可不管我。包了二奶,不知道在哪里快活。”提起这事,裴小倩的脸就难看起来。

“你儿子呢,让你儿子来!”

“他要上课。我儿子跟他爸过,我想看他一眼,都是固定时间!”

“你没有爸妈?没有姐妹?”强子快抓狂了。

“他们都在深圳我姐那里。再说,一个小伤,用不着兴师动众!我说,你个小屁孩,哪那么多废话啊?让你做什么就做什么。不然我不高兴了,把你关禁闭室去!”一说关禁闭室,小强没语言了。

“好吧,我答应你。不过我只负责你弄吃的,其它我不管!”

“小流氓,这当然了。你以为老娘真的让你擦啊?老娘可没这么便宜!你去把你姐叫来吧!”裴小倩心里想的是小东西你倒想得美,想看老娘,下辈子来。你以为老娘不知道你肚里的花花肠子?老娘是个大美女,你一定很想看。