《最强小农民》

“拿到了,上车!”三个人骑起车,一道烟溜得干净。和钢蛋在桑干水库的岔道口分道扬镳后,顾金香车上搭着强子,一径来家。见强子果然拿出钱来,喜不自胜。妇一高兴,把钱塞回给强子道:“强子,这钱给你花。”

“香姐,这钱我不能收!”

“哎呀,我人都是你的,几个钱客气啥?听说你家里天天有债主上门,拿去还债吧。另外,我现在要做一件大事,这钱不能让柳大秃知道了!”

“什么大事?”

“先保密。这钱你收好,我要进一趟城里!”顾金香把钱强行塞给强子,驾起车,一道烟奔城里去了。

小强忍着一肚皮好奇,迈着轻松的脚步归家。不料一进院门就见门后冒出一个身穿警服的女警官来。小强蔸眼一瞅,认得这女警官是幸福乡派出所的所长裴小倩!

裴小倩劈头就问:“你是小强?”

“不是,你认错人了。我来找强子哥的!”小强见势不好,急忙来个死不认帐。错眼就见阿娇在那急得直哭。强子暗骂一句败家娘们,也不打电话通知一下。

裴小倩哭笑不得,一伸手道:“少跟我耍花招,拿身份证来看下!”

“没带。”

“没带?你就是小强,因涉嫌殴打村主任,你被拘留了!”裴小倩二话没说,一铐子把想溜的小强给铐了起来!

“冤枉!裴警官,阳主任人高马大,谁敢去殴他。你肯定搞错了!”小强叫屈道。

裴小倩是个少妇,作姑娘那会儿她就是出了名的警花,当少妇后穿上挺刮警服,更有一种成熟的韵味。这少妇一笑起来那两酒窝就出来特别好看,娇斥道:“小强,少放屁!受害人有证人,据证人言,你还有两个同伙!只要你举报,那就是立功。可以减轻对你的处罚!”

“裴警官,你看我家房子,破成这样,哪来的同伙呢?裴警官真会说笑。”

“小流氓,少来哈。我有证人,你瞒不了我。我再问你一遍,你想不想立功?”裴小倩用手重重拍了一下强子的脑袋。强子挨打,在院内不知所措的苗杏娇这下哭得更响了。

“裴警官,我立功,我举报!不过,举报之前,我要跟家人说句话!”

裴小倩想了一下,眼见屋里那小姑娘哭得伤心,动了恻隐一点头道:“那行,要快!”

强子如得圣旨,忙不迭招呼阿娇:“败家娘们,我还没死,你哭个屁!快去把我手机拿来!”强子有了难,第一就想到了城里的那个神秘姐姐煌冬草。苗杏娇一听,不忙着哭了,走去强子卧室拿了手机出来。大眼眸哭得红红的问:“强子,你真的对村主任动手啦?”

“败家娘们,没有这回事!你赶紧给我煌姐打电话,让她来救我!”