《最强小农民》

还不坏?那厮就是个流氓。你个女的知道什么!小强当下也不顶撞,道:“黄大郎的钱我有,这一万是做家用的。从今天起我要吃肉!我要天天吃肉!排骨汤、红烧肉、青椒牛肉、鸡汤烤鸭——”强子噼啪说了一大堆肉,说得大流口水。

引得阿娇破涕为笑,接了钱道:“小样,你长能耐啦。你就知道吃,以后我天天大鱼大肉,吃死你!哼!”苗杏娇嘴头上不饶人,心里却一片酸酸的,想强子在自家,天天粗茶淡饭,怪难为他。若非隔壁郭婶隔三岔五地把他喊去,强子也长不了条子。想到这里,这姑娘就驮出自行车来,一早赶圩买肉去了。

小强这才注意家院墙外泊着一台四个轮子的轿跑,回来问王绯:“那车,是你的?”

王绯正在洗漱,见问赶紧含糊的答道:“是我爸送的生日礼物!玛莎拉蒂,一百多万哦!等下我带你蔸风!”

“马拉傻弟?这种牌子没听过——”小强心里暗骂,有钱人家就是好,过生日还送礼物。一送就送豪车。可怜我这穷比连生日是什么东西都不知道,更别说生日礼物了。这么一想,心里沉甸甸的不是个滋味。

“嘻嘻,强子你真会说笑!”

王绯打扮一新出得门来,拿着车匙一按,车锁就开了,明眸皓齿连闪道:“强子,上来吧!”

“我不去,怕把你车脏了。”小强见这位王绯全身名牌服装,长得也是妖妖娆娆,清清爽爽,肌肤养得比瓷器还白,一看就是富家女。他奇怪这富家女怎么会到自家这种穷地方来,就家那破旧的泥瓦房,亏她也住得惯!只有一个原因站得住脚,那就是她跟阿娇肯定有私。

“说什么呢?我带你蔸风去,走嘛。你男子汉的,还怕我一个女孩子?”到底是有钱人家出来的,还是王绯说话更有礼貌,脾气也好,不像阿娇又冲又辣。小强就上了车,坐到副驾驶席,感觉这车坐着比煌冬草的座驾还舒服,车内还散出一股好闻的香气。车子平稳地驶出村口,王绯旧话重提:“强子,你相信我,我跟阿娇只是同学,不是同性恋哦!”

“你俩是不是,关我什么事?”

“哎呀,强子,你气死我啦。我俩真的不是!不是不是不是——”富家女王绯快抓狂了。

“我已经说过,不关我的事啊?”

“怎么不关?假如讹传出去,全世界都知道我是同性恋,那我以后要不要嫁人啦?”王绯拼命挤出两滴眼泪来,一副可怜巴巴的样子。

“你放心,我嘴严。”

“那我说的话你信不?”王绯看样子很在意强子的评价。

半天,强子嘴里吐出俩字:“不信。”

“呜呜,你要怎样才信嘛?你气死我啦。”王绯一撒娇,全身每个部位都可爱之极地甩动起来。