《最强小农民》

“那大兄弟,你下一步怎么打算?”夏梦裙试探他道。老阳外面有多少女人她不管,怕就怕这种不雅照片传到上面。上面要是把老阳给办了,那她的好日子就到了头。“来,大兄弟,吃婶子削的苹果!”

小强不客气,拿走就啃,吭哧答道:“我还没想好。”

这夏梦裙欺负强子年少,未必能搞什么风浪出来。便摆出一副见惯不怪的架势道:“不瞒你说,这种照片我见得多了。就算公布出来,基本上对我家老阳没啥影响。现在什么都有假,谁信啊?还有,不怕告诉你,老阳在省里有人!所以啊,大兄弟,你就不要动什么歪脑子,几张照片也来吓老娘?哼,吃完苹果,你哪儿来哪儿回去!

小强嘻嘻一笑,道,那婶子干嘛掉眼泪啊?

哪有,我眼里进了沙子!

小强直起身,笑道,婶子,你会后悔!说着假装往外走。夏梦裙想不到这二流子这么老成,心里哆嗦了一下。在后招呼道:“大兄弟,回来!这不跟你商量呢吗?你就是性急!”

小强原地不动道:“我不想走,你抱我进去!”

夏梦裙无名火起,正待发作,又怕得罪了二世祖。万般无奈,抱起强子进屋,强子被她肉乎乎的丰满身子抱着,说不出的舒服。一只爪子就探进夏梦裙的胸口。夏梦裙气喘,脸红到耳朵根,埋怨道:“哎呀,小屁孩,这么小就不学好!你到底想哪样嘛?”妇头疼不已,不知该怎么办好。偏偏这种丑事不能外道,连个打商量的人都没有。

“简单,只要你听话,我保证不泄露出去。只要我保密,你男人就还是村主任。你呢,就还是主任的夫人,在家吃香喝辣快活!”

夏梦裙强忍怒气,万般无奈道:“大兄弟,你说说看!”

“你做我的秘密情人。再给一万块劳务费。就这么简单!”

“什么?情人?大兄弟不要说笑话,你才多大,能干那档子事?我不信——”夏梦裙哭笑不得,就像看到了世界上最好笑的笑话。

“败家娘们,别瞧不起人!”说着把妇按倒在沙发上,把妇扒得如同剥了皮的鸡蛋。吻得妇浑身发软道:“大兄弟,你想要,那快点要嘛。哎哟,来吃我!”嘴上百依百顺,心里却在骂,可惜大好的身子,给狗啃了。

小强不知怎么了,今天可能有点紧张,老二还是软鼻涕虫一样。

夏梦裙见他不行,哈哈大笑道:“小屁孩,我没说错吧?女人这肉,是你这种小屁孩吃得起吗?哈哈哈,你不行,哪儿来哪儿玩去!”

“怎么回事,我不行了?”小强面红耳赤,穿起衣服落荒而逃。到门口又被妇叫住,妇把一沓钱塞到他蔸里,教:“大兄弟,一万块收好。你家里欠的一屁股债,拿去还了。老阳的照片,能不能给婶子保管啊?”