《最强小农民》

黄超东开心的大笑起来:“老大,一切顺利!赵宝器的车被我扔掉了,钱包偷出来了,有钱人啊,麻痺的,现金上万,还有两张卡,身份证啥的,麻痺的!老大,这钱怎么处理?”

“现金你拿去分掉,卡不能动。钱包交给我吧!对了,赵宝器订的是哪个包厢?”

“老大,我问一下。”过了一会儿,黄超东兴冲冲地汇报道:“老大,在六楼633号包厢!”

“好,这里没你事了,带着你的人回去上课!”黄超东欢天喜地答应一声,分了钱,叫小弟把钱包交到小强手上。小强藏起赵宝器的钱包,打电话确认高山还在,便跟在杏儿姐屁股后面,大摇大摆地进入酒店大堂。

就见杏儿姐一个电话打给餐饮部经理:“王经理,我有亲戚在这里吃饭。你安排一个包厢,上十个好菜,还有好酒,另外,来两碗皇帝炒饭。要快!”小强跟杏儿耳语,说最好安排在六楼。杏儿马上吩咐下去,告诉他包厢定在666号,带他搭电梯上了六楼。原来香格里拉大酒店分三个部分,一到六楼是餐饮部,七到八楼是按摩桑拿部,九到十六楼是住宿部。

杏儿先把小强带到自己的办公室参观,办公室就在六楼最靠边的位置,很宽敞,有漂亮的沙发、茶几,办公桌上放着一台笔记本电脑。杏儿一回来,采购部主任还有厨师、女服务员之类的有事找她马上把她包围。强子在杏儿的办公室转悠了一圈,见她忙得不可开交,便从办公室溜出来,吭哧来到633包厢门前,叩门喊道:“服务员!”房门打开,赵宝器大吃一惊,失声叫道:“强子,你怎么来了?”

“怎么,我来得不是时候?”小强瞪了他一眼。

赵宝器急忙堆下笑脸,欢迎道:“不是不是,我不是这意思。快请进!”

小百荷做梦也想不到弟弟会找到这里来,呆了半天,说话都不利索了,脸红道:“弟弟,你,你怎么?”

“老姐,吃得不错啊,比过年还好。花前月下,卿卿我我,不错不错!”

小百荷噌的站起身,一把揪住他的招风大耳,气道:“强子,你什么意思?我今天就告诉你,本姑娘已经答应跟赵宝器交朋友!你不必跟踪我了!”

啥?这太快了吧?

小强的心直往下沉,暗想道赵宝器,你敢跟我抢我老姐,我跟你没完!一阵咬牙切齿,笑了起来道:“老姐,你太小看我了。你想跟谁交朋友,是你的自由。我干嘛跟踪你?你能来吃大餐,我就不能?我也定包厢了!”

小百荷大吃一惊,失声道:“强子,你吃什么大餐?你的钱要存起来,娶媳妇用,可不能乱花了!这里什么都贵,听我的话,赶紧退掉!”

“我挣的钱我自己花,不退!”小强跟百荷顶起杠来。百荷气得抡起巴掌,就想甩到他的脸上。被小强眼明手快,把她纤手抓住了。百荷被他抓得生疼,涨红了脸骂道:“魂淡,放手!你要是不退掉包厢,从此我不理你了!”