《最强小农民》

不过小丫头一直在镇上长大,真正到农村生活,却是大姑娘上花轿头一回。这小妞跟她的姐头平丽雯比,是截然不同的必格。一个大胆刁蛮,喜欢独立自主,一个柔弱胆小,什么都要别人拿主意。小强还以为她跟平丽雯一样,结果他发现自己错得离谱。二人在黑地里才走了没多远,路小丹怯生生的跟不上了,在后撒娇道:“强子哥,你别走这么快,我害怕!”

小强只好一拧身踅回来,把手电照着她身上,让路道:“小丹,你走前面。”路小丹穿着一件紧身的粗口T恤,上面印着醒目的FUCK英文,下身呢是一条无腰牛仔裤,露出半个小屁屁。听说让走前面,小妞迟疑了一下,老大不情愿地走到了前面。小强虽然学历不高,但他也知道FUCK是啥意思,忍不住好奇的问道:“小丹,你这件脏话衣服,你妈咪同意?”

路小丹的声音又尖又细,撇嘴答道:“我妈咪才不管我。这是平老大帮我挑的,还有这种露屁屁的裤子,我自己不想穿,可是平老大不同意!”

小强听了很是诧异,暗想道这平丽雯不简单啊,这么小就知道怎么控制别人了。

“啊,这样啊,那你妈咪让你出国留学,你不去。是你自己的主意吗?”其实不用问,小强已经猜到七八分了。

“不是啊。是平老大舍不得放我走。她让我不要去,我就不去了。再说外国也没什么好的,老外说鸟语,我人生地不熟,真哒去了,也没意思!”路小丹三句话不离平丽雯,看来被平丽雯调教得差不多了。

“这么说,你出钱对我的房子搞装修,也是她的主意?”小强必须重新认识平丽雯了,这丫头本事不小。

“嗯,当然啦。我每一件事,都是平老大作决定的!平老大让我干什么,我绝对没二话!”路小丹只要提起平老大三个字,眼神马上流露出崇拜。“啊,蛇,蛇!”正走得好好的路小丹突然尖叫起来,像受惊的小鸟一样拧身向小强怀里钻。连小脸蛋也捂住了。此时他们正巧来到一片茂密的竹林底下,小强一听有蛇,忙打出手电去地下搜寻。四周照了一遍,只见满地落叶枯枝,没看到蛇。便笑着安慰道:“小丹,没看到有蛇啊?你是不是眼睛花了?”

路小丹这才露出脸来,用手指着不远处一条黑乎乎的东西叫道:“强子哥,你眼睛瞎啦?那不是蛇吗?好大一条!”

小强把小丫头推开,没想到这妞死抓着他不放,处子的体香发散开来,迷得小淫贼暗里骚动。路小丹的身子柔软无骨,散出消魂的香气,小强怕自己把持不定,急忙顺着她指的方向走前去看,哭笑不得,把小姑娘拉近来看,大笑道:“这么粗一根棍子,你也能当成蛇!哈哈,笑死我了——”