《最强小农民》

“啥?雯雯,当初说好的随叫随到。我没说过当你保镖啊?”小强傻眼。

“你已经是我保镖了。从今天起,帮我写作业!”平丽雯霸道的下了指令。

“啥,帮你写作业?啊,呃,没问题,我包了!”说到作业,小强的脑子里就浮现出高山的身影。这丫头可是得罪不起,一个不好,她走去刘二蛋那里举报英子,他怎么样不要紧,英子就惨了。

再说,自从跟这位富豪的小千金交往,他就财源滚滚。由此可见,这丫头是他的福星和幸运星,双星大吉,这么好的女孩他肯定得下死劲伺候好。平丽雯见他言听计从,很兴奋,猛的一拍车后座下令道:“上车,陪我去农场!”

“雯雯,你一个人去行不行啊?我有点私事要办!”小强迟疑道。

“一个人去没意思!强子哥,陪人家去嘛。你能有什么私事?你不是喜欢坐我的车吗?快上来吧!”平丽雯含娇带嗔。

小强认真的打量了一下她,这野丫头太野了,动不动就翘课,天天在外面疯,忍不住问她道:“雯雯,你都不上课吗?考得不好你爹地和妈咪不管?”

“爹地和妈咪,他们才没空管我!家里只有一个老妈子,整天念念碎,我都不理她。啃书本太无聊了!强子哥,陪我去嘛!”平丽雯扭股糖地连屁股都甩动起来。

“真不行。我和人早约好的,不能爽约!如果雯雯你等得起,我一个小时后回来!”小强说着快步过了桥,向刘村长家跑。平丽雯娇娇的喊:“强子哥,我在你家等,你要抓紧点!”

小强吭哧来到张蓝英家,到门口就闻到好闻的肉香,进屋却没见到二奶丁敏。倒是有个肉感的年轻女孩在厨房说笑。那年轻女孩看到一个陌生男孩进来,笑意倏凝,脸蛋红朴朴的,低声问张蓝英:“姑,这位是谁家的崽?”

张蓝英笑道:“他就是英子的救命恩人,叫小强。小富贵的崽。英子多亏他出手,因为这一层原因,我们跟他认了姐弟,常来走动。”

“认了姐弟?姑,这不乱了辈份?小强比我小五六岁,他是你弟弟,我得叫他叔。不行,我怎么小了一辈。”小强现在的听力很变态,张蓝英的话一字不落地听到了耳里。当下也很诧异,暗想怎么一天没见,他就从侄子升到弟弟了?

不过,还是当弟弟好,毕竟相互之间关系匪浅,还要喊婶子,喊得又老,也有些乱。这家伙心里高兴,径直来到厨房,笑问道:“老姐,这位美女是谁?怎么没见过?”

张蓝英听他口喊老姐,面露惊喜道:“弟弟,来,给你介绍,这是我娘家那边弟弟的女儿,叫张菲艳。她刚从省城念完大学回家,还没落实单位,没时间看我。你没见过正常。”