《最强小农民》

走上前一看,原来是刘二蛋的媳妇梅英。梅英把他引到一座蔬菜棚里,只见妇从购物袋内取出一样东西来,笑咪咪说:“强子,你看婶给你买了啥?”强子拿来一看,原来是手机盒,打开包装一看,就见到一台漂亮的手机。用电筒照了照发票上的钱款,吓一跳,惊叫道:“啥,这玩意两千多?是镶金了还是镶钻了?”

梅英笑骂道:“小鬼头,一分钱一分货,这是时兴的智能手机。手机卡我帮你买好了,号码写在这里。还给你开通了网络,包月五十块,有五千兆流量哦。强子,你放心用就是。以后每个月婶给你充话费和网费。不要你花一分钱!强子,你对婶子好,以后还有东西送你——”梅英的眼神很快地热辣起来。

这么贵重的礼物,强子拿着有点手烫,塞回去推辞道:“婶,这东西太贵,是有钱人用的东西。我穷得要死,拿着这个,别人会说是我偷的!再说,我回家也说不清楚。你拿回去自己用。”

梅英一拍大腿道:“哎呀,是婶考虑不周全。这个不是问题,明早你装着出来跑步,然后呢我不小心掉进樱桃湖里。你就把我救起来。这样全村人都知道你是我的救命恩人。我为了报答你的救命之恩,拿着这手机登门感谢!这就不顺理成章了?”梅英心眼挺多,强子笑道:“婶,这主意不错。就照你说的办!”

梅英欢喜道:“这手机先在我这放一夜。强子,你帮婶检查一下身体。”妇自从在外和强子偷吃,也懒得缠什么布条了,直接解放了。强子明白妇的意思,感觉到妇的身体一下就软了。朗朗月光透过菜棚的塑料薄膜,照见菜地一片白晕。梅英浑身散发出成熟女人的韵味,她经验丰富,知道怎样做能让男人满意。

良久战斗结束,小强和妇人都出了一身大汗。妇的疤脸挂着满足的笑容,一径和强子说起情话:“强子,婶就是命不好,年轻的时候被破了相。其实婶年轻时也是远近有名的美人呢!可恨我家那个死男人,看得我跟个囚犯一样,我跟哪个男人说笑几句,他都要吃醋。这不,说我怎么样,他自己都跑去城里养学生妹。他包了学生妹,晚上基本很少回家。婶正当虎狼年纪,也需要男人!强子,婶告诉你实话罢,那天我看见你跟蓝英好,我也哄动了心思。就故意激她,这不买一送一!真是便宜你这鬼头呢!”

强子惊讶道:“原来你是故意的,我还说你蠢。你非但不蠢,心眼还多。”

妇得意道:“那要看对谁。人对我好,我就对人好。人对我不好,我当然对人不好啦?”

“婶,这个送给我作纪念,行不?”

妇爽快应道:“一条小裤裤,你拿去罢!强子,你有两个女人服侍你,还需要这个作甚?”