《终极小村医》


安娜金是泰晤士报的新人记者,不过泰晤士报人才济济。

即使是剑桥新闻系毕业的安娜金在泰晤士报也无法出人头地。

这次能够来到岛上还是利用美色诱惑了一个前辈,所以才给她这个新人记者一个机会。

没有想到。

在审判中途,会忽然爆发战争。

在看到战火燃起的刹那,安娜金就知道机会来了。

只要抓住这次机会,拿到劲爆的一手新闻,她绝对会在新闻界出人头地,所以在战火爆发后,她没有像大部分记者一样躲起来,而是冲到了港口附近。

躲在一片草丛之中,拿着相机拍摄海战的画面。

不过她同时也看到了不少记者在附近,显然和她一样要红不要命的记者还有一些。

随着战争推移,情况忽然发生了不对劲。

那些舰队不断靠近港口,爆炸声离港口越来越近,她甚至看到了一艘冲进港口的军舰也发生了爆炸,然后港口上炮火隆隆。

其他记者已经纷纷撤退了。

安娜金依然咬牙坚持。

因为她知道这时候就是要比别人不怕死,才能名垂青史。

这时候,她看到在炮火中一道红芒冲天而起,紧接着港口出现了雷暴,火雨,飓风,宛如末日天灾。

这时候,连安娜金也害怕了。

她虽然想出人头地,可也不想真的死掉啊。

便在这时候,她的目光陡然瞪大,只见她看到海面风起云涌,巨大的海啸,从海岸线远处涌来,逼近了港口。

以海啸的强度,她这里绝对逃不掉。

眼看着海啸转眼席卷上了港口,吞没了一切,安娜金仓皇的寻找可以逃命的东西,最后她发现了一个废弃的油桶,连忙钻进去,并且用衣服将油桶盖盖上,拼命的拉紧。

轰隆!

很快,海啸席卷而来。

安娜金躲在油桶内,天旋地转,差点晕厥了,不知道过了多久,就在安娜金以为自己支撑不住的时候,震荡终于停歇了。

她挣扎着推开油桶盖,趴在油桶边缘呕吐不止。

过了一会,安娜金勉强爬出油桶,她也不知道自己被海啸冲到了哪里,

她抬起头,四周浓烟滚滚,一片狼藉,无数的废弃的装甲车,炮弹,还有横七竖八的尸体,四周还有一些若有似无的呻吟声,惨叫声。

以她的猜测,自己应该已经被冲到了刚才战场的中央,被海啸席卷过的陆军师营地,显然,刚才这里已经被彻底摧毁了。

她拿出自己的相机,鼓捣了两下,发现还没有损坏,安娜金大喜,连忙拿出相机,准备拍几张照片,这可绝对是独家。

因为没有人还能在海啸后站立在这里。

就在她举起相机的时候,忽然从天而降,一道红光,轰隆!