《终极小村医》


龙小山几乎把所有领域的道场皆走了个遍。

无论是金木水火土五行,还有传授雷电,风系,黑暗,冰系等领域的道场,龙小山都没有放过。

夏侯木兰跟着龙小山走了一天。

她直皱眉。

她不知道龙小山这样走动有何意义。

虽然说身为龙胤替身,也没必要谨慎不见人,可也没必要张扬到所有道场都跑个遍吧,要知以前的龙胤是不可能这样做的。

再一个,两人都是学院风云人物。

尤其夏侯木兰在学院,人气这么高。

跟着龙胤走了一天。

被无数人看在眼里,议论纷纷。

就算没问题也要传出问题了。

从冰系道场出来,龙小山还打算去丹道道场看看,他一直卡在地丹师境界,既然来了乾龙学院,或许能找到突破的机缘。

“停下,我不可能陪你继续胡闹下去。”

夏侯木兰忍不住了,她已经走了一天,浪费了她太多时间,而且龙小山的举动太不正常了,走了这么多修炼道场也就罢了,现在连丹道也要去掺和一下。

丹道那和修炼有关系吗?

那和修炼是完不同的领域,龙胤也没炼过丹,龙小山跑去做什么。

真不怕别人看出问题?

不等龙小山开口,夏侯木兰便冷冷道“如果你一意孤行,我只能请我父亲去通报世子了。”

龙小山砸了咂嘴。

是他太忘形了吗。

还真有点,第一次得到这么好的学习环境,确实让他这个学霸兴奋,虽然龙小山在修行上一直自学,但在修炼之前,他也曾经是龙阳村乃至牛义县第一个考上水木大学的学霸。

现在再次进入“学校”,虽然学习的东西不一样,但是那种求知欲是一样的。

让他都差点忘了自己身份。

做的有点过火了。

他撇了撇嘴,朝夏侯木兰一笑道“别啊,木兰姑娘,既然你不愿意,咱就别去了,时间也不早了,咱们今天干脆就到这里,回家吧。”

夏侯木兰正有此意,她本就不愿跟着龙胤,马上同意了。

乾龙学院并不限制学生自由。

可以随时离开,甚至只要不违反学院规矩,没有老师会管你干什么。

很快,两人便离开了学院。

王府的兽车就在门口等待,两人上车后,夏侯辰出现了。

“怎么样?”夏侯辰并没有避开龙小山,直接便问夏侯木兰。

夏侯木兰看了一眼龙小山,将他今天在学院的一天表现,甚至说的每句话,都事无巨细说给夏侯辰。

夏侯辰听完,一皱眉。

眼神露出一丝锋利之色,盯着龙小山道“你想做什么?不知道这些举动很容易引起怀疑吗?”