《终极小村医》


在万宝联盟把庆典消息传出,引得百国地区一片山雨欲来时。

龙小山则躲到了万宝联盟深处。

布下重重阵法。

开始继续尝试炼制道丹。

因为将大商盟收拢后,他终于搞到了年份超过五千年的灵草,大商盟果然是百国最富有的,各种灵草宝料不计其数。

当然,能达到五千年的灵草,也不多。

只有三株而已。

因为达到五千年的灵草,本身便已蕴含了一丝道韵,价值远超普通灵草。

龙小山先是拿三四千年的灵草,炼制了七八炉练手。

感觉状态已经极好了。

他取出第一株五千年份血晶草,开始炼制血圣丹。

炼制对于龙小山来说毫无难度,因为他已经拿同类型灵草炼制了太多次,提炼,融合……龙小山有条不紊,将炼制做到自己的极限。

半个时辰后,丹炉中异像扑鼻,一道道红色的丹霞涌出,转眼间,仿佛在天空中凝聚出了一片云霞般,隐约甚至还有一丝清音缭绕。

因为龙小山曾经炼制出过一颗道丹。

所以对道丹出世有些了解,丹云成华盖,丹音绕梁,眼前,难道是道丹要出世了。

即便龙小山的心性,此时都有一丝紧张,感觉手心要冒汗,但是他很快用强大意志镇定下来,并没有出错。

赤红色的云霞颤动着。

轰!

忽然翻滚了一下,紧接着丹炉盖子飞起,三颗赤红如血的丹药飞出,落入龙小山手里,与此同时,那赤红云霞也消散了。

龙小山看着三颗如血丹药。

眼眸微垂,有一丝惋惜。

并不是。

虽然已经比之前任何一次炼制都接近成功,已经出现了华盖雏形,可依然不是真正道丹,并没有与虚空大道共鸣。

不过,这三颗如血丹药,上面已经有淡淡的道纹隐现。

虽不是道丹。

却也已蕴含了一些道韵法则,比极品灵丹,更要珍贵,如果一定要说,可称半道丹了。

这种丹药,也绝对是顶级珍稀之物。

至少百国区域内是不可能有的。

也只有乾龙帝国那种超级势力区域内会有。

龙小山收起三枚血圣丹。

休息片刻。

继续拿丹药练手,融入自己的感悟,等感觉自己又有所得时,他拿出了第二株五千年份的雪玉骨参,开始炼制冰灵真丹。

半个时辰后。

冰灵真丹出炉了。

龙小山依然没有炼制出道丹。

甚至,这次,只是一炉极品丹药。

连半道丹都不是。

龙小山皱眉。

道丹炼制之难度,果然变态,这一炉,他失败得更彻底。