《终极小村医》


无论这些极品灵丹,龙小山是怎么弄到手。

就凭万宝阁能掌握它们,百国就在没有势力能在丹药市场和万宝阁竞争。

此时,庆典已经接近尾声。

沈万拿出百种极品灵丹,已经极大震撼了百国,相信整个百国区域,万宝阁绝对就是金字招牌了,这既是一次拍卖,同时更是一次巨大的广告行为。

足以让万宝阁一炮而红。

垄断百国的丹药市场。

见造势已经够足了,龙小山终于再次睁开眼睛,走出来,沈万站在他身后,把场面再次交还给龙小山。

龙小山看着广场上诸多顶级强者,说道“相信大家已经等待很久了,庆典到此已经接近尾声,还有最后一事没做,那就是万宝阁在庆典后,将推出先天丹产品,不用拍卖,可以直接从我阁购买。”

哗!

下面的人再次震动起来。

比刚才万宝阁拿出那么多先天丹,引起的骚动都更剧烈。

此时不止是广场是诸强者,便是整个万宝城内所有来的人听到后,都震动不已。

终于,大戏要登场了。

龙小山终于要祭出先天丹这个大杀器了。

虽然前面那些极品丹药,论价值,论炼制单独,其实都远在先天丹之上。

可重要性,战略意义,却都远无法和先天丹相比。

那些丹药,充其量,可以让先天修士实力提升,却无法靠那些丹药就能修成金丹,而且贵,太贵了,需要拍卖。

而先天丹就不同了,这是几乎所有后天修士踏入先天必备丹药。

这一步之重要性,不说大家也明白。

今天,百国强者之所以,几乎部到来,其实为的也就是先天丹。

“龙盟主,你的意思,万宝阁已经掌握了丹方,可以批量生产先天丹了。”有一虚丹强者沉声问道。

这个问题,也是所有修士都最想问的。

龙小山平静道“不错,我可以炼制先天丹,而且,我万宝阁出产的先天丹,最差也是上品,不会拿出低级的先天丹。”

这下子,所有人目光更是剧烈亮起。

眼中露出了狂热。

龙小山亲口承认了。

“哦,”一个白面青须的老者道“那么,龙盟主打算怎么卖呢。”

龙小山弹了弹手指,不紧不慢的说道“我知道,先天丹对于各大势力的意义,我放出丹药,也是为了造福百国,价格嘛?好说,上品先天丹十万一颗,极品先天丹二十万一颗。”

诸多势力皆目光一缩。

这价格,倒也谈不上黑心,其实他们从乾龙帝国的大势力搞到的先天丹,价格不比这个低,而且品质还没有龙小山说的好,上品都罕见,更别说极品先天丹了。