《终极小村医》


一转眼,半年过去了。

自龙小山从后山归来,这半年内,龙小山便没有再出门。

因为他现在的实力,已经屹立华夏之巅。

先天不出,根本无人可以威胁他。

再加上他从后山得到北冥真君的记忆传承,所以这半年,他一直坐镇龙阳村,一边修炼,调教子弟,一边修筑后山内的龙门基地。

半年时间。

对于他这样的修炼者来说,一晃而过。

不过,这半年,无论龙门集团还是整个龙阳特村的发展,都是惊人的。

因为海量资金的投入,加上政策的扶持,倾斜。

整个特村的高速公路已经接壤附近的各大城市,同时,已经开始规划国际机场的建设。

毕竟,现在龙门集团拥有欧盟最惠国待遇,在上官百合的领导下,打开了欧洲的通路,龙门集团在欧洲的发展很迅猛,尤其是美容产品和健体产品,在欧洲更是迅速风靡,打得很多欧洲的老牌药企节节败退。

再加上国家通过龙门集团秘密合资公司,往欧洲倾销的日用品,重金属还有电子产品。

国际机场的建设是势在必行。

国内,更不用说,龙门集团早已跃居华夏最大私企,如果论现金流,恐怕在国际上都能拍得上号。

不过龙小山对钱并不感兴趣。

所以龙门集团虽然赚了很多钱。

但是投入到慈善事业的更多,龙门福利院,学校,各地开花。

龙门基本上是不计回报的,消耗同样很大。

在龙门集团如火如荼发展的同时。

龙小山更多是把心思放在龙门内门的建设上。

这半年,同样成效卓著。

一个是桑叶村村民经过半年磨合,终于开始融入外界,龙小山从中挑选了数十个资质不错的年轻人,加入龙门内门,成为内门弟子,由岳翎帮忙调教。

另外那些资质稍差的桑叶村人,也大多加入龙门集团工作。

因为他们都有修为,可以成为龙门一股不错的战力,稍加培训,传授武学,便能独当一面。

因为桑叶村人天性淳朴,而且出山后,一直都跟随龙小山,生活学习部是他安排的。

所以忠诚度上都不会有什么问题。

除了这些桑叶村弟子。

鬼帝和他的部下同样是一股庞大的势力。

鬼帝坐镇酆都数百年,连先天强者都剿灭不掉他。

可见其势力厉害。

尤其酆都,被鬼帝打造的铁桶一般,他修炼的阎罗天子大法,和酆都地府融合在一起,在那里他几乎就是不死的,要杀死他,除非将酆都地府整个摧毁。

在那里,鬼帝手下有上百鬼王,鬼将鬼兵更是不计其数。