《终极小村医》


枪炮声戛然而止。

最后一架台风战机也被龙小山撕裂。

他通体血焰燃烧,宛如魔神般踏空而下,在他的脚下的大地,是一片废墟,整个白厅大街连同附近的方圆十里,在刚才的战斗下彻底摧毁。

焦烟滚滚,火焰不断。

看着那血红色的身影缓缓逼近。

哪怕诸公还在三军的保护下,哪怕在场还有成千上万的皇家军队和警察。

他们都没有一丝一毫的安感。

勉强站稳身子,手脚不受控制的轻微颤抖不止。

凯尔顿王子连上前去,朝着那笼罩在血焰中看不清面目的身影大喊道:“龙先生,这一切都是误会,我们大英帝国请求终战。”

“误会?”

血焰中,一道冷淡的声音传出:“从我踏进英国开始,我就说过,我是来找黑暗世界算账的,无意与尔等为敌,但你们是怎么出尔反尔的,王室晚宴上,你答应不会让英国插手我和血族之争,结果呢,阿卡贝拉港口的大爆炸又是怎么回事?”

凯尔顿王子额头冷汗不止,在龙小山那恐怖的压力下,想要说谎都不可能,而且龙小山这样的神人,你要是再说些搪塞之词,恐怕只会越发激怒对方。

他喉咙滚动了几下,举起一只手郑重道:“阁下,我承认这中间出现了失误,但这绝非我本意,我以王室的荣誉起誓,绝对没有参与暗算阁下。”

龙小山淡漠道:“不管是不是你,我就问这件事和你们英国脱不脱得了干系?”

凯尔顿王子语塞,无论如何爆炸已经是发生了的。

哪怕没有他参与,又有什么区别。

背后就有大英帝国的阴谋。

他无法否认,过了片刻,他眼中闪过一丝决绝之色,说道:“阁下,这件事确实是我们的错误,为了弥补阁下的损失,我们愿意帮助阁下剿灭血族。”

这时候,也只能弃车保帅了。

和整个大英帝国的安危相比,区区血族又算的了什么。

只能拿他们来平息龙小山的怒火了。

龙小山仰天大笑起来。

“阁下,您,您笑什么?”凯尔顿王子有些惶惶,不知道龙小山是什么意思。

龙小山笑声止歇,淡淡道:“殿下,不用这么麻烦了,在来这里之前,我已经去了一趟血族议会,把他们踏平了。”

“什么?”

凯尔顿王子,包括他身后英国诸公,部脸色大变。

虽然和如今的大英帝国相比,血族早已是日暮西山,上不得台面。

可再衰弱,那瘦死的骆驼比马大。

就好比教廷,哪怕如今龟缩在梵蒂冈,可终究各大国亦不能真正将其踏灭,还任其在世界发展信徒。

毕竟,十亿信徒不是说说的。