《终极小村医》


冯海龙在床上不断扑腾着。

双眼紧闭,翻来覆,在床上惊恐的大叫,不过那声音却是发不出来。

龙山知道,这是他精神被鬼魂缠住了。

一番折腾下来,冯海龙气息衰弱,脸色发青,王峰这才从冯海龙身上飘出来。

龙山问道“啥情况?”

“就是他干的。”王峰怒道“在睡梦里他已经什么都交代了,我当年省城的单子也是他接的,又是那么紧急,原来是引我出城。”

“行了,我知道了。”龙山淡淡的点了下头。

在冯海龙的身上一拍。

冯海龙立刻睁开眼睛,不过此时的他似乎是从噩梦中惊醒一般,浑身湿漉漉的,是冷汗。

醒过来的他看到房间,松了口气似的喊道“原来是个梦。”

不过很快,他眼睛缩起来,因为床头站着一个人。

他猛地直起身道“你是谁?”

龙山微微一笑道“冯海龙是吧?”

冯海龙眼睛一缩,忽然往床边滚,并且大吼“来……”

他刚刚喊出一个音节,被龙山一指点在喉咙上,后面的声音顿时消失了,冯海龙惊恐的不断开合嘴巴,喉咙里却没有任何声音发出。

龙山笑了笑道“冯海龙,不是我要找你。”

完,他拿出一瓶药水,往冯海龙的眼睛上一抹,冯海龙眼睛受到刺激,连忙闭了一下,不过等他再次睁开眼睛,他整张脸变得惊骇欲绝。

因为在他眼前,王峰的鬼魂正一脸狰狞的看着他。

他没想到梦里的一切部变成了现实。

王峰真的来找他了。

“冯海龙,我哪里对不起你了,当年你落魄无比,欠了高利贷,跑到新远县来投奔我,我收留你,又给你公司股份,对你还不够好吗?你要害我家破人亡。”王峰尖利的叫着,伸手手掐住冯海龙的脖子。

冯海龙的呼吸渐渐不畅起来,双眼泛白,舌头也吐了出来。

“好了,王峰,你别杀了他。”龙山道。

在龙山阻止下,王峰这才收回手。

冯海龙死里逃生,大口的喘气着,龙山这时候一指点下,恢复冯海龙话的能力。

冯海龙已经骇得魂飞魄散了,看到王峰那狰狞恐怖的怨鬼模样,他不断的磕头道“峰哥,峰哥,你饶了我,我也是被迫的啊,是黑狼帮找上我,要我帮他们夺了你的公司,我没有办法啊,我不做的话,他们就会弄死我家。”

“黑狼帮?”王峰的鬼脸也露出一丝难看。

“黑狼帮是什么?”龙山问道。

“黑狼帮,他们是我们新远县最大的黑帮,他们当年曾经也要收购我们公司股份,不过我没答应他们,那时候我公司的新产品卖的正红火的时候,一年有上千万的利润,我哪里舍得把股份出让。”王峰道。