《异能小农民》

蓝颜道“他们一共三个人,其中一个鹰钩鼻子,神游境界,被我击伤了右臂,另一个白脸无须,长了一张娃娃脸,也是神游境界,另一个长相很英俊,但是一张脸特别白特别的冷,像个冷面小生,他是神通境界……”

“嗯,好,你注意休息,另外照顾好雪芬母女,一有情况,立即给我打电话,”王小强说着便要走出。

蓝颜却是一把抓住了王小强的手,道“刘芒,不要去,你不是他们对手。”

虽然蓝颜知道王小强的肉身很强,但是她并不认为王小强可以将那三个劫匪给灭杀掉,相反还会有生命危险,对此她十分担心,不希望他去送死。

“放心,相信我。”王小强给了蓝颜一个自信的眼神,示意她放宽心。

然后抽出手来,义无反顾地走出,到了外面的楼梯,乘电梯直接上了楼顶,然后天目打开,寻找那三个劫匪,他的天目可以透穿一切,可以将整个东海笼罩其中,

只是,东海上千万的人口,人海茫茫,他寻找起来,也是相当的不易,他在空无一人的黑寂的楼顶盘坐下,双手合十,闭合双目,天人合一,感应天地万物,

天人合一之下,整个喧嚣的城市都安静了下来,然后他再打开天目进行寻找。

现在,虽然因为他杀害警察一事,东海警方用灵符炮弹阵封锁了全市,使得他无法正常地进出东海,但是,在身边没人的时候,却不妨碍他使用炼气修为,大不了发现后可以及时地逃走并隐藏。

时间一分一秒地过去。

天人合一之下,天目之下,那喧嚣的东海,变成了一场无声的电影,上演着一幕幕情景剧一般,一张张的人脸,在他眼前不断地浮现出来,他以自已为中心,天目向外展开地毯式的排查,

半个小时后,王小强锁定了三个劫匪,一个鹰钩鼻子,神游境界,一个白脸无须,长着一张娃娃脸,也是神游境界,一个长相很英俊,一张脸特别白特别的冷,像个冷面小生。

此时那三个劫匪,正在一家名为夜玫瑰的酒吧的包厢里喝酒,其中那个鹰钩鼻的家伙,肩头负了伤。

信息与蓝颜所描述的,完全对得上。

发现三个劫匪后,王小强下了楼,开上了蓝颜的车,直接驱车前往夜玫瑰酒吧。

到了夜玫瑰酒吧,将车停在外面。王小强径直走进酒吧,在前台买了一瓶酒,边喝边走向了那三个劫匪所在的201包厢,

因为东海遍布着修真者,所以酒吧出现修真者并不稀罕,又因为王小强把灵泉全部放出了体外,所以身上没有一丝的灵力波动,那三名劫匪,并不能发现王小强。再说他们又不认识他。

三个劫匪只所以打劫雪芬,是受雇于人,雪芬是一个女强人,凭着个人的实力与努力,为她所在的公司创造了很大的价值,同行业的一家公司竞争不过,便想要把雪芬挖过去,雪芬重情义,不肯背弃老公司,坚决地拒绝了,结果就惹得对方不高兴,想方设法地想要控制她,然后强逼她就范,结果就想到了绑架。