《异能小农民》

“嗯?不好,这小子在使什么诡计,居然能蛊惑我的方天画戟上的仙兵?”兵仙老祖喃喃惊疑,他意念一动,头上两顶仙冠冲起,升起高空,又变得硕大如斗,金光万道,光芒远胜天空太阳,辉耀世间。

便在此时,那一众仙兵被王小强圣儒教化,陡然反戈,纷纷掉转了头,竟是向着兵仙老祖,怒吼冲了过去,看那样子,是要把兵仙老祖撕成碎渣。

兵仙老祖见状大惊失色,双手握拳一震,顿时那升空的两顶仙冠齐齐一震,发出雷电般轰鸣,震得那些仙兵身子齐齐一震,定在那里,眼中露出迷茫。

兵仙老祖将手又是一挥,顿时两道金光分别从两顶仙冠上射下,打入那方天画戟上面,

那方天画戟顿时变得一派金光,那金光从方天画戟上折射而出,打在那些仙兵身止,

那些仙兵如遭电击,身体再次大震,如睡梦中的人被击打了一锤子,顿时清醒过来,然后又纷纷掉转了头,又向着王小强,怒吼冲了上来。

王小强面色大变,手一挥,圣儒被吸入“勇”字之上,勇字前冲,如城门一般挡在众仙兵面前,

与此同时他疾闪后退,向着恶人国一头扎下。

那众仙兵被王小强的勇之圣道挡了一挡,显得愤怒至极,一个个握拳挥掌对着“勇”字发出攻击,意图把那“勇”字打碎。

这些仙兵必竟只是兵仙老祖方天画戟上面一缕缕神魂,自主意识不强,就好像人类中智力不健全者,遇到事情总是一根筋,故而才被王小强圣儒给教化,在兵仙老祖两顶仙冠发力并与方天画戟相结合发力下,又将他们唤醒,不过现在,他们被“勇”字挡了一挡后,又一根筋地去攻击那勇之圣道。

兵仙老祖见那些仙兵不去擒拿王小强而是对着那个“勇”字发泄,懊恼至极,气极败坏,

可是此时他也没有时间多管,只能再次将两顶仙冠加顶,然后展开速度追赶王小强。

那些仙兵的实力很是强大,失却了王小强控制的“勇”字,威力再也无法发出,反而显得脆弱,此时就像是一堵墙体,在那些仙兵的狂打猛砸下,轰地一下碎开……

就在那“勇”字碎开之际,王小强体内再次出现一个“勇”字,王小强心中勇气不灭,那勇之圣道便不会销亡,生生不息。彼消此生。

因为仙兵们的耽搁,兵仙老祖便错失了擒拿王小强的良机,虽然他御空速度比王小强快了许多,但是王小强距离恶人国太近,他一头扎下恶人国,进入国边一个繁华大城中后,便如一滴水落入了大海,隐没不见。

兵仙老祖强大的神识笼罩那繁华大城,一遍一遍地扫着,查寻着,最终还是一无所获,

地仙六盘修为的人在这繁华大城还是很多,不过兵仙老祖神识强大,片刻便可以将这地仙六盘的人全部查察一遍,只是在查了一遍后,他发现地仙六盘中的人,没有一个是他要找的王小强。