《异能小农民》

此后,王小强和王鹏程又到欢乐岛去了两次,两番挑选,最终确定了演员的人选,

欢乐岛上,王小强的女人被选中了十六个,一半饰演男角色,一半饰演女角色,两个孩子也被选上,包括太乙真人在内就是十九个人,再加上王小强和王鹏程父子就是二十一人,

还有就是,王小强的纹兽也将出演,王小强的四个傀儡,龙蛇大妖,黑魔,葛老大和小阴,也将出演。

仙人演员和兽类演员定下来后,王小强和王鹏程去十大联盟的武装部和军事基地挑选炮灰演员,十大联盟的盟主亲自陪同挑选,他给出的理由是执行任务。那些被挑选的炮灰演员完全的蒙在鼓里,以为真的是执行任务,不过就算他们知道真相,也逃脱不掉。

最终,王鹏程根据剧情的需要,在十大联盟那里挑选了一万多的炮灰演员,

这些演员,最终的结局,和他们所饰演的剧中的角色一样,有伤有死,也就是说,这场电影中的打斗情节,完全是实战演练,不用任何的特技和作假,伤人留血,杀人夺命,都是以真实的手法体现,是活生生的事实。

可想而知,这样拍出来的画面,是何等的真实,会给人的视觉带来无可挑剔的真实感和无与伦比的享受。

剧本有了,演员也有了,接下来就是拍摄了,本来,拍摄电影是一件十分正常的事情,但是这一场电影的拍摄却十分的坚难,

首先,这场电影在不使用特技的情况下,在打斗对诀中,会伤人也会死人,所以不能给外人看到,也就是说,这一场电影的拍摄,必须秘密进行。不能走漏一点风声。

而且为了那些当炮灰的演员不临阵畏惧逃脱,王小强必须用神识将所有的笼罩,一旦发现有人逃走,便要无情地灭杀掉。

电影的拍摄经历了将近三个月的时间,在世界的十三个景点拍摄完成,好在这十三个地点都是在全世界的名山大川的无人区,

在仙人演员杀死那些炮灰演员时,在兽类吞食那些炮灰演员时,倒也没有人发现,有几百个看出端倪的炮灰演员试图逃跑时,被王小强果断地灭杀掉。

总之,整部电影的拍摄都是在没有外人发现的情况下,最后电影杀青时,从十大联盟借来的一万多人,全部挂掉,

这些人,多数是根据剧情需要,在拍摄的过程中被仙人演员杀掉,一小部分是因为逃走而被王小强灭杀,最后剩下一小部分,同样被王小强灭杀之。

这些人都是世界上穷凶极恶之辈,留在这世上也是祸害,无论到哪里都会危害社会,杀了也不可惜,反倒是为民除害。

十大联盟在当初王小强向他们借人时,就没想着要王小强还,那盟主心里清楚,这一万多人既然借出去,就没有要来的道理。