《艳满乡村》

萧寒突然想起兄弟张辉,他爷爷受了重伤,应该让他知道一下,于是他立刻拨通了他的手机,告知而来老爷子的情况,张辉一听就急了,立刻又给他父亲报告了。

于是乎,不到十分钟之后,一支由警车开道的车队迅速向事发地点开进……

在事故发生的第二十分钟,冯永成终于赶到了现场,周海看到他时,差点哭了出来。

二人站在路边秘密商议了一会,冯永成不住点头,说:“这样,现在还是交给你,我把女儿和那两个小子带走!”

“也只能这样了!”周海无力点头,虽然他这个交警队长不怎么正直,平时也没少捞好处,但是这一次,确实是他最最违心的。不过事已至此,为了自己头上的帽子,他只能硬着往前走。

冯永成一下子看到萧寒,朝周海问道:“这个人是干什么的?”

“他说认识伤者!”

“胡闹,让他走,他要是不走,就以妨碍公务论处!”

“是!”周海一听立刻带入去撵萧寒。

冯永成就要将唐成龙和方帅虎赶上车,后面突然传来一声暴喝:“冯永成,你干得不错!”

冯永成悚然回头,却看到一个他似曾相识的人。

“你是谁?”

“我是谁不重要,重要的是你想干什么?”

“我要将无关人等带走。”

“好一个无关人等!我是司机,那两个小子无关,我难道瞎了!你知道那辆军车上坐的是谁?”龙五满脸痛心地指着红旗说道。

“谁?”

“我们首长,张德功!”

“什么?”冯永成突然脑袋轰得一声,好像小腿也不听使唤抽了起来。天哪!张德功,省军区的政委,少将军衔,整个蜀南省也不过两个将军,他就是其中一位!

还有一点,自己的政敌,龙阳市公安局另一位副局长张富强就是这张德功的儿子。

冯永成叹息一声:“今天这事已经不是我能处理得了的了。”想到这里,他立刻给方中正又打了一个电话。

方中正听完,只说了一句“知道了,等我电话”就挂了。方中正知道事态严重,马上又给自己的盟友兼上级唐仲联拨了过去,此时,唐也已经得到了消息。

两人一阵商议,最后达成了共识。

方中正再次拨通了冯永成的电话,说了几句,然后说:“冯局长,非常事当用非常手段,我和唐书记都看好你的!”

“领导放心!”冯永成挂了电话,他满脸冷汗,眼现红光,心想自古以来,人为财死鸟为食亡,富贵险中求,只要今天自己把这事给处理妥了,以后飞黄腾达自然不在话下;而如果今天这事办砸了,自己也算是干到头了!

冯永成一发狠,在周海旁边耳语几句,然后快速到车上拿出一把九二式手枪,就瞄准了萧寒。