《艳满乡村》

萧寒焦急的等待着,并冷冷注视着现场发生的一切,刚拿出手机准备看看时间,手机也就响了起来,一看来电显示,是钱菲菲打来的。

一接通,钱菲菲娇滴滴的嗔怪声音就响了起来:“喂,坏蛋,你怎么还没到?”

“我碰到了车祸。”

“啊,你怎么样?不要紧吧!”钱菲菲明显紧张起来。

萧寒顿时感觉一股暖意通过无线电波涌入自己的心田,他勉强挤出一丝笑容:“我没事,我只是路过,看到发生了车祸,你忘了我是医生,还是一个党员,救死扶伤,当然义不容辞。”

“那你……”钱菲菲的话说不下去了,因为萧寒面对的事同样重要。

“我可能一时半会走不了。”萧寒带着深深的歉意说道。

“那……好吧!”钱菲菲默默挂断了电话,声音有些落寞。她现在只能一个人去面对赵宝刚了。

钱菲菲刚挂断电话,钱中就笑容满面的走了过来,“菲菲,今天你真漂亮!看你好像不太高兴的样子,跟谁通话呢?”

钱菲菲淡淡地说:“只是一个同学。”

……

周海做事非常有章法,领导让他封锁交通,他立刻派出两辆车,将这条支路的出入点控制起来,并疏导进入车辆绕到行驶。接着,他带来几个铁杆心腹进入现场。

一见到周海,方帅虎和唐成龙立刻围了过来,方帅虎高兴地喊道:“周叔叔,你来了!”

周海冷冷地看了两个少爷一眼。现场看到的一切让他直皱眉头,这两个少爷却是无法无天,人都被撞的无法辨认了。用他专业的眼光看,这个人居然被撞了两次,而且是被两个车撞了,第一个着点是法拉利,第二个是兰博基尼。

当时的情况会有多么惨烈,这让见惯了事故场面的周海都有些动容了。

除了这个死者,那辆红旗也撞得不轻,似乎里面还有人受伤,而车前还有一个小伙子在那里虎视眈眈。

周海走过去道:“是不是还有伤者?为什么不叫救护车?”

龙五的脑袋这时从车里冒出来,寒声道:“不用,救援队伍马上就到!”

周海皱眉看了眼军牌,马上感到这件事严重了。第一,他从龙五眼中看到那种铁血军人特质;第二,什么样的人才能让部队救援队出动,他肯定是一个位高权重的首长吧!

周海涩声道:“是哪位首长受伤了?”

龙五道:“是我们军区政委,张德功将军!”

“啊?”周海感觉心脏抽了一下,糟了,对方居然是一名将军,而自己背后是两个背景深厚的少爷,想到这里,他脑门的汗珠一下子冒了出来。

周海知道自己必须当机立断,于是他立刻安排人给那些纨绔子弟做笔录,然后将他们支走。毕竟人越少,现场越受控。

本来冯雨欣也是要被撵走的,但是她强烈坚持,最后才留了下来。