《艳满乡村》

紫霞山脉上空,四架军方最先进的直升机发出巨大的轰鸣,正全速飞行着,然而警卫营营长李大海仍然不住骂娘,他双目含泪,暴跳如雷:“他妈的,给老子再开快,开快,老首长要是有什么不测,我先毙了你们,然后自尽!”

……

唐成龙、方帅虎根本不看萧寒杀人的目光,两人合计着怎么处理现场,但是当唐成龙看到红旗的军牌时,眉头微皱。

方帅虎也看到了那个车牌,他摇摇头,拨通了冯永成的手机,他是不敢给他爸爸方中正打电话的,那样可能会被打断腿。

“冯叔叔,我是小虎!”

此时,龙阳市天上人间三楼一个豪华的包房里,中央空调让房间温暖如春,而龙阳市公安局副局长冯永成正挺着自己的大肚腩,狠狠撞击着一对雪豆腐似的臀,而主人是冯局长刚刚泡到的18岁的艺校女生小晶。

“哦,小虎啊,找你冯叔叔有什么事?”冯永成强行屏住粗喘,乐呵呵的问道,其实他也有些头痛,这个太子爷每次打电话来都没啥好事,而且这几天特别怪,自己的眼皮老跳。虽然自己是个警察,更是个党员,但是偶尔也会唯心一把。

“冯叔叔,是这样的,我们在108省道洋县段出了点事,你快来吧!”方帅虎说完直接挂了电话,他可什么也不想承认,就让警方到场后自己判断吧!

“喂……”冯永成对着手机喊了几声,骂道:“混蛋,又让老子给他擦屁股去!”

撅着臀的小晶正在酣处,腿间不停滴下晶莹,她扭动着杨柳般的腰肢不依道:“冯局你不能走,走了人家怎么办?”

冯永成确实舍不下粉嫩柔腻的胴体,还有能夹断他老鸟的妙处,于是大度的道:“给你两分钟!”

小晶摸索着拽过黑鸟自己放入进去,不满地埋怨道:“怎么软了!”

“你动动,他会有反应的!”

果然,没动几下,老鸟又来了点精神,小晶刚觉得能够凑合,冯永成的电话又响了。

看到来电显示,冯永成又停了下来,小晶一下子坐在旁边,气鼓鼓地道:“你还让不让人活了!”

冯永成做了个噤声地手势,然后下床披上一件浴袍,这才走进卫生间接通了手机。

“爸,怎么这么慢才接电话?”

“呃,没什么,刚才在厕所!”

“哼,是在那个小女生肚皮上吧!”

“胡说什么,还是一个女孩子,这是你能说的话吗?”冯永成拿出了做父亲的威严。

“好了,我才懒得管你,就是给你说一下,唐成龙和方帅虎在盘山路上飙车撞死了人,你要不要过来看看!”

“什么?还有唐成龙,两个王八蛋!好,我知道了。”

放下电话,冯永成点起一支烟,陷入沉思。

唐成龙,方帅虎,一个是蜀宁市市委书记唐仲联的儿子,一个龙阳市市委书记方中正的儿子,他们俩牵涉到了这桩命案,如果我处理的好,领导满意了,那么……