《艳满乡村》

唐成龙、方帅虎二人正是棋逢对手、将遇良才,狭窄的山路上,二人居然还玩超车,一路上互有胜负,最多相距不过一个车身的距离。

一路上,二人手忙脚乱,遇到陡弯,都是一个漂移过去,每每如此,就会听到旁边一声高分贝的尖叫混着轮胎摩擦地面的刺耳声。

两辆豪车一直胶着着,死死咬着对方,同时两个女人也没闲着,不停的用各种粗俗的谩骂和下流的肢体语言企图使对方车手分神。

总之,只要能击败对方,无所不用其极。

二人车里都有对讲,前面的唐成龙一看指示牌,前方下坡,而且是连续拐弯,马上喊话道减速。他一说完轻轻点了点刹车,方帅虎一下子便从侧后方冲了过去。

“fuck!”唐成龙骂道:“这狗日的不要命了!”但是他也不甘示弱,他不在乎钱,也不在乎身边的女人,但是面子,不能丢,他要用各种方式证明,他,唐成龙,才是蜀南第一少。

于是,唐成龙毫不犹豫加大了油门,他也不是很担心,因为只要车不翻下悬崖深沟,随便撞到哪里,车里的安保系统都能保住小命。

方帅虎超前了两个车身,终点快要到了,他回头笑道:“龙龙,把钱准备好了没有,还有让你旁边的姗姗洗洗干净,晚上等本公子临幸吧!”

“少放屁,到终点再说!”唐成龙脸色冷峻,死死踩着油门,他们这种级别的车,差一点距离,都很难反超。除非对方失误。

这个时候,方帅虎还不时回头对着唐成龙吐吐舌头,突然,从路弯处冲出一个人影,接着又听到对面的鸣笛声。

方帅虎还没做出反应,旁边的小铃已经歇斯底里叫了起来。

“砰——”

一百四十码的车速,那人毫无疑问的砸在了前挡玻璃上,然后又被远远抛出。方帅虎看着玻璃上如同一坨红墨水般的鲜血,还有一些黄白之物在往下滴,他的车速慢了下来。

唐成龙根本没有减速,他把握住了这天赐良机,果断反超,其结果是,他的车再次撞上了那个被撞飞的身体。

看到胜利在望,唐成龙只是回头笑道:“虎子,想赢我,有那么容易——”

“啊——”

“砰——”

唐成龙回过头的一刻,一辆红旗开了过来,但是自己速度太高,他一拉手刹,用侧面受了红旗的撞击。

就在这一刹那,本以为必输的方帅虎看到了赢得希望,再次踩死油门,可惜,他没有判断准确,红旗偏了方向,他的法拉利一下子撞在了红旗的侧后方。

三辆车都熄了火,兰博基尼和法拉利安全气囊全部打开,片刻后,方帅虎高举着手:“龙龙,我赢了!”

唐成龙一拳打在方向盘上,恨透了对面来的这辆红旗。

唐、方二人下车后,这才想起他们好像撞到人了。