《艳满乡村》

田青梅的一双桃花眼始终没有离开过萧寒的脸蛋,她觉得这个小年轻不知不觉已经走进了自己心,不知从哪一次开始,她希望看到他,喜欢和他说话,喜欢……

田青梅抚着自己有些发烫的脸蛋,她不敢确定,自己这个寡妇开始思春了?

“这帮王八蛋!”

萧寒偏腿下床,突然感觉一阵头晕,就要摔倒,田青梅马上上前搀扶,萧寒也伸出手要扶住什么。

总算扶着了什么东西,晕眩如潮水般退去,紧跟着,一股绵软温热的触感从掌心传来,萧寒一个激灵,顺手又本能地捏了捏,这才抬头看到了扶着自己胳膊,面红耳赤的田青梅。

萧寒呼吸顿时急促起来,血液又一次开始百川汇流。

田青梅感觉自己的心跳也空前的加速,这是多少年来不曾有过的事,萧寒俊朗的外表、强烈的男子气息深深拨动了她内心那根沉寂已久的弦。

让她浑身一阵战栗,心湖荡起涟漪。

“可以拿开你的手了吧!”田青梅宜喜宜嗔的神情再次让萧寒魂飘云外。

“田老板,你真好看!”

萧寒淡淡拿开手,由衷地赞美着,没有一丝谄媚和做作。

田青梅幽幽一叹:“老咯,还好看个屁!”

萧寒点点头:“让我出去看看那帮孙子。”刚走到门口,萧寒回头道:“田老板,那个……”

“萧寒,以后叫我田姐吧!不然你叫我老板,我叫你恩人,多别扭啊!”

田青梅脸上的红潮尚未退却,一股娇羞不胜的模样,杀伤力胜过任何一位少女。

“好,田姐,刚才我不小心摸了你那里,发现那里面有个硬块,如果有时间你到医院检查一下。”

“啊?”田青梅本来以为那小子趁机占自己便宜,现在听了这话,一下子变了脸色。难道是肿瘤,她不敢想,自己的命运够惨的了,难道老天爷还是这么残忍。

脑海里回想着身边一些熟人因为肿瘤最后弄得人财两空的样子,她的心紧紧抽搐着。

看到田青梅脸色一下变得煞白,萧寒知道自己没有注意说话的方式,毕竟现在人都是谈癌色变的,他又赶紧走回来道:“田姐,你紧张什么,这应该是很常见的妇科病,别忘了,我是个医生,要是严重了,我还能不替你着急么?”

田青梅无助的抓着萧寒的胳膊,盈盈欲泪道:“萧寒,你不要骗我,老实告诉姐,我是不是得了什么不好的病?”

萧寒头有些大,他扶着田青梅的肩膀沉思片刻说:“刚才匆匆一摸,只是一种感觉,让姐道医院检查,只是害怕在我跟前你不好意思。既然你这么紧张,那你坐下,我现在给你好好诊断一下!”

“你不早说!姐姐我都是结过婚的女人了,你又是个医生,有啥不好意思!”

田青梅说完,坐在萧寒的对面,但是半天却没啥动作。