《艳满乡村》

想到马上就能见到阔别一个多月的初恋女友,而且还是知道了她的高贵身份之后,萧寒既激动又有些紧张,之前的纠结早就不存在了,他已经下定决心,就算对方是皇帝的女儿,他也要招惹。除非,人家不要他。

因为,这是他最最珍贵的初恋。

萧寒慢慢加速,车速很快上到了七十码,基本上已经是山路的极限了。

脑海里,不断浮现着钱菲菲妩媚的俏脸,盈盈一握的小蛮腰,清丽如秋湖的双眸,还有如花瓣的红唇。

忆起第一次接吻的感觉,那种温软、濡湿、甜蜜、芬芳令他每一次回味,下身都会分泌出一些东西。

“菲菲,我来了——”萧寒迎着朝阳,对着群山大喊着,油门不知不觉又加大了一些。

他没有想到,看似平淡无奇的一次道路选择会让他遇到什么,更没想到这次遭遇会对他的一生产生多大的影响。

今天天气不错,过了元宵节,这年也算过得差不多了,一些个纨绔子弟,比如官二代、富二代早就憋坏了,他们一下子就如同放出笼的鸡鸭又开始满世界扑腾开来。

因为路况复杂,坡陡弯急,还动辄有石头坠落,从赵县前往蜀宁这条省道已经很少有车走了,很多司机宁愿掏那不菲的高速费,也不愿冒这个险。

但是,有很多锦衣玉食的膏粱子弟闲着没事就像找地方冒个险,找找刺激。今天,以唐成龙、方帅虎为首的少爷飙车党就选择了这条路线,他们两个一个是蜀宁市市委书记唐仲联的儿子,一个是龙阳市市委书记方中正的儿子。其余的跟班不是官宦子弟,也是富甲一方的富商巨贾的子女。

唐成龙一辆红色限量版兰博基尼极其扎眼,旁边方帅虎黄色法拉利也差不到哪去,更惹人注目的是他们二人身边副驾各坐着一个时尚前卫的靓丽少女,少女都是齐耳短发,但是无论是发色还是小皮衣都选择了与车一样的颜色。似乎她们就是为了搭配这两部车而生的。

唐、方二人的车在最前面,后续跟着的一些开的车也五花八门,有些根本不是跑车,不过这些车主也都不是什么小脚色,一个开着宝马七系的胖小伙就是工商银行龙阳分行行长的儿子,一个奥迪q7的车主就是龙阳市公安局副局长冯永成的宝贝女儿冯雨欣。

还有很多,都有着不错的外表,起码是衣着光鲜,还有显赫的家世,可是跟最前面两位一比,真正是体会到了“人比人气死人”那句话的真谛。

唐成龙、方帅虎也是给娘老子争气,生了副不错的皮囊,身材高挑、眉清目秀,加上宝马香车和美人,真是不由得他人对他们羡慕、嫉妒、恨!

今天,这两个小子就要飙一场,路段早已定好,筹码除了身边副驾上的女人还有一百万现金。

两人虽然成天在一起,可是谁也不服谁,所以才有了今天这场赌局。此时,二人眼中充满着雷云电火、冰霜雪剑,先要用犀利的眼神震住对方。