《艳满乡村》

大家再次干了。

大中舌头有些大了,看了看剩下的三瓶酒说:“老大,你不是想把一箱整完吧!”

萧寒摇摇头:“喝酒咱不定目标,喝到哪是哪!”看着三人,他也有些小飘,打了个酒嗝,他道:“你们都是我萧寒的兄弟,现在也都是各个岗位上的领导,国家干部,说白了就是个官!今天,我萧寒给大家透个底,兄弟我也要当官,而且要当大官,目标定在厅级。可能你们以为我喝多了在说胡话,可是这真是我的心里话!”

“老大,我相信你,你能做到!”张辉被萧寒那种自信的气势所震撼,由衷的说道。

李龙和大中也纷纷举起酒杯:“祝老大早日实习梦想!”

三人刚要碰杯,突然听到隔壁包厢有女人尖叫的声音,而且这个声音异常熟悉,萧寒面色一变,放下酒杯立刻走了出去,紧跟着,莲花三少也跟了出去。

牛文山,青羊县公安局刑警队大队长,在这小小青羊县也算个能呼风唤雨的人物了。

他父母都住在莲花乡,马上春节,这次也算是回家省亲。

莲花乡派出所所长马天宇得到这个消息,为了和老同学兼上司拉拉关系,今天在乡上最好的青梅酒家请他吃饭。

马天宇倒是带了几个得力干警,一起帮着敬酒,牛文山来者不拒,酒场上尽显英雄本色,丝毫不弱他这大队长的名头。

众人推杯换盏,几杯酒下肚,牛文山就有些原形毕露了。

三个男人没好话,自然话题都集中在下三路。

牛文山几个亦假亦真的酸笑话,将宴席气氛推向了高/潮。

这个时候,田青梅敲了敲门,大大方方地走进包间敬酒,因为里面有保着一方平安的马天宇马所长。

谁知牛文山本就是色中饿鬼,平日里自以为有点权力,便肆无忌惮,调戏个把民女那是家常便饭。

今天,更是酒壮色胆,自从田青梅一只脚跨进门,醉眼朦胧的他再也挪不开眼睛。

那丰满的胸脯,那肥美的臀部,那窄窄的细腰,将牛文山刺激的当时就有了明显的反应。

当韵味十足的田青梅给马天宇敬酒时,正好给了牛文山一个背影。看着被短裙紧紧包裹着的臀瓣,牛文山再也把持不住,一下子从背后抱住她,臭气哄哄的大嘴就往人家脖子上拱,同时那双咸猪手立刻伸进了田青梅的胸衣,去揉捏那对高翘的胸脯。

“啊——”

田青梅本能的发出了一声撕心裂肺的尖叫,扭动着身体要躲开他的臭嘴脏手。

牛文山力气非常大,紧紧箍住田青梅,禄山之爪已经开始捏弄揉搓,他闭着眼睛发出一声满足的呻吟:“真他妈的软。”

“哎呦”

田青梅见挣脱不开,一口咬在牛文山的手背上,那家伙一吃痛,田青梅终于脱开而来恶魔的怀抱,退到了墙角。