《艳满乡村》

正好这时,黄占元走了进来,看到她手里的东西,满头黑线,一时说不出话来。这一刻,他在心里能将陈静恨死,平时不是一个挺细心的人吗?怎么能犯这种错误!

冯媛媛如同触电般一下子离开了沙发,并本能地扔了壳子,刚才酝酿出的情谊顷刻间荡然无存。

“黄占元,你有必要解释一下吧!”

冯媛媛的声音冰冷,仿佛看死刑犯一般。

“解……解释什么?”

黄占元有些慌了,自己在这个老婆面前一直处于弱势,而且人家还有一位组织部的叔叔,自己今后的仕途还要多多仰仗人家。

“还装傻!”冯媛媛用高跟鞋将安全套的壳子踢到了他脚下。

“这个啊,我没用过,有什么好解释的!”

黄占元梗着脖子,决定利用“打死不松口”那一招。

冯媛媛冷冷一笑:“这是不是你的专属办公室?”

黄占元想了想说了声“是”。他知道,现在要小心回答每一句问题,千万不能再被绕进去。

“既然是你一个人的办公室,那还能有外人在这里搞事?”

冯媛媛望着黄占元,突然觉得这个男人有些可悲,做了事还不敢承认,也许当了官的都患得患失吧!

“媛媛,真不是我用的,我可以发誓,也许……也许是前任,人家用了,将这劳什子塞子角落里。对呀,我想肯定是这样子的!”

黄占元突然感觉自己脑子很好使,看来以后要多面对一些棘手的问题,这可以锻炼一个人的急智。

“呵呵!”冯媛媛冷冷一笑:“都是过来人,话说那么白有意思吗?你看看那里面的油……好自为之吧!”

冯媛媛开始去拿挂在墙上的外套,她已经决定了,自己一个人回家。

“媛媛,不要这样!”黄占元从后面抱住她,“你难得来一次,咱们就在这里一起过年不好么?”

“不好,我累了,要回家!”

“可是你才刚来!”

“拿开你的手,一个乡长不会连这点风度都没有吧!”

“不,我不让你走,在你面前,我只是个丈夫!”

冯媛媛回过头,突然冒出一个奇怪的念头,也许还有一个方法可以检验他是否出轨,那就让自己死心吧!

顷刻间,冯媛媛又变得风情万种、妩媚动人,她双手抚着黄占元的脸蛋,唇角,然后一路下移,脑海里回想着他们从相识相恋到结婚的甜蜜岁月,双眼失了焦点,嘴角牵出一丝淡淡的笑纹。

对于冯媛媛态度的转变,黄占元很不适应,但是当老婆的手摸到他的下身,他马上有了反应。他决定用自己的行动将女人的心拉回来,如果它已经走远的话。

“喔——”黄占元吸了一口凉气,因为冯媛媛双手已经塞入他的腰带,摸进他的内裤,并握住了自己的命根子。