《乡野情事》

“这样啊!”狗子深思片刻,“看样子大哥是个大帮派的人,我是做点小生意的,到时候免不了有麻烦你的时候,还望大哥在帮里帮我多多美言几句,到时候不会忘记的,这是一点小意思,不成敬意。”说罢将身上的卡给掏了出来递给经理。

“哈哈,”经理笑着把往口袋里装,“兄弟见外了,相逢即有缘,以后碰到什么麻烦就报我们鹰帮的名号,没多少人敢不给我们鹰帮的面子,毕竟我们还是和龙帮有密切关系的。”

“谢谢大哥了,”狗子一脸献媚,“有事我会过来找您的。”

------------------------------

“具体的事情就是这样,我听那个经理说场子也不止一个,上次供不需求又准备加新场子了,但是具体的地方我也不知道,而且每个场子都有人在把守着,都有几个好手在那的,有的场子可能有枪。毕竟那些都是亡命之徒。”狗子对着会议室中间坐着的陈松林说道。

“你先在旁边站着,”陈松林示意狗子后转头,“你们也都听见了,在玉秀这个可以说是我们自己家的地方,有这么多势力都混进来,开着我们禁止的制毒厂,我们必须的有点行动。”

“是的,这摆明了就是没有把我们放在眼里。”其他几人都不满道。

“听我安排,”陈松林犹豫了一会,“冷星,你继续保持以前的发展。”

“是!”冷星对陈松林的话没有丝毫犹豫。

“智多星,你坐镇ktv,方便对其他人随时支援。”

“天美星,银月星,你们带一组人去调查地下制毒厂。”

“日月星,你也带一组人去调查。”

“最后天杀星,你带人在这两组之间来回,方便给他们武力上的支援。”

“记住了,有事多商量一下,遇到高手你们不是对手,不要太冲动了。”

“师父,那你呢?”冷星仰着小脸看向陈松林.

“我?我得回家一趟,已经出来很多天没消息,要回去给婶子报个信了。”陈松林嘿嘿笑道。

陈松林走到镇上的商场,想买点东西回去。走到一个化妆品专柜时,有一个时髦的客人,这是个美丽的少妇,陈松林忍不住的转头看去,悄悄的打量着她。

她有一头齐肩油亮的黑发,从脑后扎束成粗粗的一大把,梳得整整齐齐,对映着净致的颈子,显得清爽宜人,虽然她的肤色较深,却弥漫着健康的活力。陈松林稍稍移动目光,徘徊在她的脸庞上,她的丰颊涂着晕淡的腮红,桃菊色的口红描出熟菱般的唇型,刻意经过修饰的长睫毛颤巍巍地抖着,秋波流动,带着性感勾人的神彩。

少妇的上身穿着一件襄花肩带的深棕色贴身短衣,充分表现出她窈窕的身形。这上衣确实太短了,以致于露出了一环令人垂涎的腰肉,细细嫩嫩的,吹弹得破。她的下半身则是一条紧得叫男人透不过气来的浅绿圆点七分长裤,把她的臀部绷的又高又翘,她半趴在柜台上,那圆滚滚的小屁股在那儿摇啊摇的,好像一直在说:“来啊!来摸啊!来摸啊!”