《乡野情事》

在那五六个人的附近还站着一些人来回游荡着,很多人的嘴里都叼着香烟,看样子他们是为了不引起注意,所以才分散的这么开。

但小混混的样子,一眼就能看得出来,就算他们再如何掩饰也掩饰不了。

“停这里。”按照保安的指示,左小琴将轿车停好。

车门蒲一打开,三两人就走了过来,陈松林看到了那个陈蛮子。陈蛮子笑了笑,乐道:“呵呵,松林兄弟,我们杜总可是在三楼恭候多时了!”

陈松林朝着那些小混混看了眼,道:“这些人是干什么的?”

陈蛮子也朝那儿瞥了眼,顿时笑说:“哈哈,这个你就不用管了,这些鸟人一到晚上就喜欢到这里来游荡,要是有人请他们办事的话,他们就会过去了。”

陈蛮子给了陈松林一个“你懂得”的眼神,陈松林点点头,恐怕也就是一些小团体的人,有时候一些堂口之间的打打杀杀需要人的话,只要谁出得钱多,他们就跟着谁干。

“左助理,噢不,左经理也跟着来了啊!”陈蛮子看到了款款走下车的左小琴,脸上顿时露出一丝尴尬的笑容,因为他知道杜崖要和陈松林谈的事情,可不是左小琴能够知道的。

陈松林拍下他的肩膀,含笑道:“没事,没个女伴的话,总感觉自己身边少了点什么,可以上去了吗?”

“噢噢,请,请请请!”陈蛮子也没有多说什么,急忙弯身相请。

大富豪的一楼看起来就非常的繁华,里面坐着吃饭的人,都是西装笔挺身边陪着漂亮mm的男人。跟着陈蛮子一路走到三楼,在三楼里面基本上都是包间。

“天子阁!呵呵,这可是我们杜总为了欢迎你特意选的包间。”陈蛮子笑道。

陈松林轻轻扯下嘴角,笑而不语。

“大哥,来了。”陈蛮子打开包厢门。

左小琴轻挽着陈松林的胳膊,徐徐走了进来,当陈松林的人影刚刚出现在包间里的时候,一双双眼睛顿时投到了他的身上。

“哈哈哈,松林兄弟,快坐,快坐!蛮子,叫人上菜!”杜崖大笑道。

陈松林扫视一眼四周,他每到一个陌生的地方第一时间就观察四周的环境,这样做绝对是有百利而无一害的。

包厢里的大圆桌上坐着三个人,而杜崖居然不是坐在中间,看到这一幕,陈松林第一时间打量了下那个人。一个穿着黑色t恤的男人,虎目之中隐隐放光,手指在桌子上没有规律的乱点着,他在这时却也盯着陈松林看。

四目交汇,一阵电光火闪。

“杜总好。”左小琴微笑着说道。

“哟,松林兄弟还把左美女给带来了啊!”杜崖也有点惊讶。

陈松林看了眼身边的左小琴,带她出来吃饭却也倍感有面子,尤其是她今天特意穿了一身连身的短裙,紧贴在身上,更将她的翘臀和胸部衬托了出来。