《乡野情事》

这时,花月上前一步,朝着陈松林喊了起来,道:“说就说,姐,有什么不可说的?姜月星和聂人风都是洪帮的人,现在你满意了吧?听到洪帮两个字吓傻了吧?姐,我们走,我早就说了,这个怂包软蛋是靠不住了。”

花辰被花月拉着朝门口处走,她侧过脸看了眼陈松林,心中不由叹口气。确实,当今谁敢和洪帮对着干?就算是青帮和龙帮那样的大帮派,他们也不敢和洪帮正面交锋。

洪帮之中有着黑榜排行第二的高手白狐,还有姜月星和聂人风这样的人,像姜月星这般的角色,在洪帮里面比比皆是。

从这些方面就足以瞧出洪帮的厉害来。

“天美星花辰,银月星花月!”陈松林突然喊道。

两姐妹在门口处停了下来。

陈松林微微一笑,说道:“如果你们愿意的话,就跟着我陈松林,我这个人就是这样,要么不做,既然要做就要做到最好。”

花月撇转过头,蹙眉问道:“什么意思?”

白勇哈哈大笑:“什么意思?哈哈哈,老大的意思连我都听出来了,什么狗屁青帮,什么洪帮之流,迟早都要被我们七星社踩在脚底下。”

花辰眼中闪过一道光:“你是说……”

陈松林微笑着说:“呵呵,七星社刚刚成立,我为什么只叫你们三人上来?意思其实很简单,以你们姐妹两人的力量,根本无法和姜月星他们去斗,自现在起我才知道原来聂人风一直都隐藏着自身的实力。我虽然不知道你们为什么会对他们知道的那么详细,但我可以保证的一点就是,七星社的目的地绝对不是只在玉秀这块地界那么简单。”

花辰略显激动:“天王……”

陈松林轻轻摆手,笑说:“好了,其他的那些感动的话就别说了。在这条道上,一个人永远都无法走得长远的,我需要你们的帮助,你们也需要我的帮助,我所希望的是我们之间能够敞开心扉,不要再有任何的隔阂在,我们同心协力将七星社办好,只有七星社强大了起来,今后我们才有能力和天海市那里的那些大帮派叫阵,你们说呢?”

花月深吸口气,柳眉深皱着问道:“你能够保证?你要知道洪帮是什么样的角色?姜月星之流在洪帮里面根本排不上名号,你可知道?”

陈松林竖起一根手指,淡笑道:“人在做,天在看,人人都说我陈松林轻狂无度,我狂有我狂的资本,今天如果不是那青龙先行走开,呵,我也要让他好好的喝一壶。”

花辰点头说道:“天王的实力,我们姐妹心中清楚。只是洪帮的实力,你只知零星一点点而已,单凭这个你就要帮我们姐妹的话,将来只怕天王会后悔的。”

“哈哈哈。”

陈松林一阵大笑后,花辰和花月面面相觑。

陈松林朗声笑道:“哈哈,后悔?男儿生在这片土地上,做了便是做了,只要无愧于心,哪有什么后悔可言?花辰,如果你们想要报仇的话,我会给你们机会,但是你们的仇人我是不会去对付的,这一点你们要清楚。”