《乡野情事》

刚刚陈松林之所以不安排白勇,就是想看看他现在性子被磨得如何了。如果是以前的白勇,他肯定会按捺不住发飙,而在所有人都大笑的时候,陈松林却也在观察着白勇,他没有让陈松林失望。

“七星ktv,就交给花辰和花月来打理,而我们七星社的总部,暂且也安排在这里的三楼。”陈松林说道。

花辰点点头:“天王放心,我们姐妹一定会好好的经营的。”

陈松林笑道:“光是会经营可没用,我们可要随时都要有面对别人过来砸场子的准备。”

“有我在,谁敢?”花月傲娇道。

“呵呵。”陈松林摇头笑了笑,他之所以将总部安排在这里,也正是因为这个,七星ktv就是七星社的标志,如果这个地方都倒下的话,那其他的地方也不可能还存在。

陈松林看向孙明,吩咐道:“孙明,你和孙亮管理即将完工的酒楼,不管以前叫什么名字,现在更为七星酒楼!”

“好!”孙明应诺道。

至于服装店那些,陈松林就安排给了从黑虎帮过来的那群人,至于他们的小老大当然就是冷星了,白勇暂时还不会做出任何安排。

十二血战以及黑虎帮的那些人,也全部安排了出去,分别跟随冷星他们。

“花辰,你们,还有白勇,跟我到三楼来一下。”陈松林起身说道。

说完,他就朝着三楼走去,花月到了自己姐姐身边,轻声问道:“他想干什么?”

“不清楚。”花辰说道,“不过,你个丫头可不许再像刚刚那样了,如果不是他纵容你的话,我恐怕那个冷星早就收拾你了。”

“切,谁怕她?”花月撇撇嘴。

花辰摇头,叹气道:“你啊,真不知道你怎么想的,我们是有点能力,但要和那个冷星相比的话,我们就差得太远了,她可不是你三拳两脚就能够收拾的角色。而且我们现在已经是七星社的人了,凡事都要谨慎点。”

白勇先行一步上了三楼,而花辰两姐妹却慢悠悠的轻声说着话。

花月道:“姐姐,我到现在还不明白,为什么你非要跟着他呢?我不否认,他确实有点实力,但是以前我们也遇到过那么多有实力的社团,为什么不加入他们,非要加入这个七星社?这里我们有不可能长久的呆下去!”

花辰轻言轻语:“以后你就知道了,我的眼光是不会错的,区区玉秀绝不可能拦住他的,他的野心也绝不止步在这里。”

“聂人风的事情,你和他说过了?”花月问道。

花辰摇摇头:“只透露了一点,却没有说全部。”

“那我们什么时候收拾他?”花月问道。

花辰没好气的白了她一眼,无奈道:“他现在和姜月星联手,你觉得我们有机会吗?好了,到了,不要在像刚刚那样了。”