《乡野情事》

“你坐你的!”

陈松林看了他一眼,歪斜着嘴笑说:“你以为你坐在那个位置,你是老二了?”

“孙明,第四把交椅!”

“谢天王!”孙明倒是不做作,直接就走过去坐了下去。

“花辰!”

“嗯?”花辰怔了怔,俏丽的脸庞上也现出一丝惊讶来,她虽然和陈松林有着默契,但按理说她和妹妹花月今天才投靠他的,以前还是外来人员,怎么又轮到自己了呢?

“花辰,第五把,花月,小妮子火气大,给你第六把!”

花月轻蔑一笑,就算她现在是陈松林的手下,她对陈松林还是有点不感冒,如果不是姐姐的话,她根本不想帮陈松林。

撩拨一下发丝,花月哼道:“我就不需要了,你这是要寒自己兄弟的心么?那个小哥可是你的左右手吧?听说他还是你其中一个女人的弟弟,你这么做是为哪般?”

白勇从开始的笑容满面,听到陈松林一系列的安排过后,脸上确实有点挂不住了。花月说的没错,他不光有实力,而且还是白小蝶的弟弟,怎么说也会安排在前面的位置,就算安排这第六把给他却也不妥当。

而且,七星社这个名字意味着什么?、

不就是要成立新的七星吗?

一共就七把交椅,也就是说白勇被排除在外了?

这时,孙明站了起来,干笑道:“天王,我看我这个位置比较适合阿勇,他和阿亮两人联合起来的实力,可是非常厉害的。”

陈松林没有回答他的话,而是将目光移到白勇的身上,笑问道:“小勇,你的心里是不是有些不忿?对我有什么意见你尽管提出来,憋坏了身子可不好!”

“有!”白勇一字吐出。

“放肆!”冷星顿时拍着椅把站了起来,她冷目盯着白勇,“白勇,你不要不识抬举,谁敢反对天王的话,就是找死!”

一边的李菲儿一直安静的看着,这也是她第一次这么近距离的接触到黑帮排座次的事情。她心里清楚就算自己付出的再多,这里也轮不到她,也没有她的任何位置,因为她是陈松林的女人!

白勇咬着牙将脸撇到一边,他心有不忿,但是他却不敢去顶撞冷星。这里谁不清楚冷星的实力?她跟随在陈松林身边多年,陈松林最信任的人也是她。

而冷星呢?

不管你是天王老子,只要你敢反抗陈松林的话,她就第一个不答应,这就是她的信念,她要走的路,一直以来都从未有过什么变更!

陈松林嘴角含笑,却对白勇不理不睬,回到自己的座位上,落座后,他淡淡说道:“我成立这个七星社的原因或许大家都猜到了,就是打造一支七人的强兵。依依,你依旧是冷星。”

“嗯。”冷星平缓下怒气坐了下去。

“依依?”李菲儿不由看向冷星。