《乡野情事》

陈松林的手段绝对不是他脸上的笑容那般美丽,他的残忍远超过一些人。在这条道上走,心慈手软的话,只会给自己带来更多的灾难!

“放他们走!”陈松林道。

“天王——”

陈松林漠然道:“从今天之后,再也没有天王这个名号!黑虎,王龙,我今天放你们离开,可不是我拿你们没有办法,你们最好弄清楚这件事。走出这个大门,你们可以去太子帮,也可以学朱强、陈昊他们那样,投靠过去。不过,如果做我七星社的敌人,再有落在我手的那一天,可就不会像今天这般简单了!”

“是是是!”黑虎急忙应声,他和王龙相互搀扶着离开了ktv。

这是,花辰走到陈松林的座椅旁边,轻语道:“本来以我的身份不该说些什么,但所谓斩草不除根,春风吹又生,这两人如果今天就这样放他们走的话,将来恐怕还会对付七星。”

陈松林轻轻摇摇手,淡笑道:“这两人我根本就没放在心上,如果他们真有什么能耐的话,我也不会选择今天先吃掉他们了。”

陈松林说的不无道理,以玉秀这里的形势来看,太子帮有着欧阳家族,他们实力是以金钱为前提的,只要有钱,他欧阳征可以请到很多高手来助阵。而血狼帮那一边呢?姜月星本身就极有来头,赌姬这一身份可不是假的,她的背后又有什么势力在支撑着她?陈松林根本不清楚。

唯独黑虎帮,陈松林不光对这个帮派极为了解,还清楚他们的实力分配,单以一个黑虎的蛮勇之力能够对抗七星社的力量吗?

“好了!”陈松林虎躯一震,双手扶着椅把站了起来,“星儿,总人数多少?”

冷星回复:“三十六人!”

“好!”陈松林脸上堆起笑容,“呵呵,没想到在那样的局面下,还有兄弟愿意跟随我陈松林,就凭你们这份心,以后我也不会亏待了你们!”

“七星社,从今天起不再有天王这个名号!”

“天王!”孙明走出来,眉头紧皱着,双手一抱拳,说道:“难道你就因为青龙那厮的一句话,就放掉这么多年的称号不成?为什么我们要成立七星社,而不是什么九星社?不管你在其他人的眼里是什么,你在我们众兄弟的心里,就是天王!永远的天王!兄弟们说是不是?”

“是——”

“老大,我也觉得天王这个称号比较霸气。是吧,阿亮?”白勇咧嘴笑道。

孙亮含笑着点头:“嗯,我也觉得。”

看着面前这群人,陈松林顿时笑了起来,道:“哈哈哈,我本想着天王这个名号太过于自傲了,既然兄弟们都这么说了,我还能说什么呢?那就留着好了!”

顿了顿,陈松林继续说道:“七星社既然已经成立,不管是以前一直都跟着我的人,还是从黑虎那边过来的兄弟,以后都是一家人,不分彼此!”