《乡野情事》

陈松林身体微微前倾,慢悠悠的说道:“放开他们!黑虎,事已至此,你还有什么想要说的?”

黑虎推开身后的两人,站了起来,怒目瞪着陈松林,骂道:“说什么?告诉你陈松林,想要我在转让协议上签字,你tm想都别想,想弄死我?有本事你tm就来啊,老子怕你不成?”

“就是,你个狗娘养的!”王龙也骂道,“想吞掉我们打下的基业?你tmd想都别想,哈哈哈,真tm搞笑,到现在就弄到这么点人?也想成立什么劳什子的七星社?做你妈的鬼梦去吧!”

“你tmd说什么?找死呢啊?”有人骂起王龙他们。

“闭嘴!没个规矩!”冷星瞪了那人一眼。

陈松林笑眯眯的摆摆手,说道:“没事!既然他们喜欢自吹自擂,就让他们去吹好了。黑虎,王龙,你们龙虎兄弟有什么能耐别人不清楚,难道我还不清楚吗?”

“哈!”王龙讥嘲的一笑,他的手指数点着陈松林,道:“陈松林,你算个什么东西?乳臭未干的臭小子罢了,毛都没长齐,就在这里和老子瞎咧咧?就知道用那些下三滥的手段,敢和老子真刀实枪的干吗?量你tm也没那个胆子!”

激将法?

陈松林顿时笑了起来:“哈哈哈,王龙,你也太没有自知之明了。不过有句话你却说的不错,我陈松林确实年纪不大,在场的很多人都是我的长辈,但我陈松林能够有这帮子兄弟陪在身边,真心实意的为我办事又是因为什么?是因为我陈松林行的端做得正?”

“不是!”

“是因为老子知道什么叫做情义二字!”

“在这条道上走,谁tm能保证自己能够活到明天?我无法保证,但我能保证一点,就是我兄弟死之前,我陈松林也早就不在了!你tm敢吗?”陈松林吼道。

一句句话直入七星社众人的心里!

毫无疑问,陈松林非常擅长这些。乳臭未干,那是当初的陈松林,那是几年前,却不是现在。几年前他也就是想赚点钱让婶子的日子能够过得舒坦一些,他并没有想要将七星帮打造到如何个程度,所以才有了他一走就分崩离析的事情。

在整个七星帮里面,真正信服他陈松林的也就是冷星和孙明两人而已,而其他的四星呢?他们个个都有着自己的小九九。

地皇星黄有才,黑星黑虎,白星血狼,还有一个昊天星。

如今,血狼已死,黑虎垮台,黄有才在闹了715惨案后藏身到了毒狼旗下,至于昊天星却不知去向。唯有日月星孙明和冷星一直选择陪伴着陈松林!

“道上有着道上的规矩!”陈松林冷着脸说道。

“万箭穿心!”

“陈松林,你tmd……”黑虎顿时脸色惨白。

陈松林对待自己兄弟有情有义,可不代表他对待自己的敌人也会那么心慈手软。万箭穿心,这是对待背叛者的惩处。