《乡野情事》

白勇的身体顿时僵在了那里,他呆滞的看着冷星,叱问道:“星姐,难道就看着松林哥羊入虎口不成?规矩?他青龙早就tmd坏了规矩了,我们还和tmd讲个什么规矩?”

“轰!”

冷星冷不丁的一脚突然飞在了白勇的肚子上,白勇顿时跌入了人群中,如果不是人群拦住了他的身体,他整个人恐怕至少飞出去好几米远。

冷星冷冽道:“我再说一次,谁都不许动!就算是输,也要输得有骨气!我相信师父他现在也是这么想的!谁要是想坏了规矩,就给我滚!”

听到这话,刚刚摸出来的飞刀,孙亮顿时又收了回去。

“呼!”孙明深吸口气,长长的呼出去,他也没想到今天的局面居然会变成现在这样,“松林啊松林,你还是太自信了!唉!或许这也是一件好事吧!”

是,陈松林确实过于自信了,他相信以他的谋划不可能出任何乱子。但是他却料错了一点,欧阳征这一次请过来的却不是像青狐、火狐那样级别的护卫了!

“好,好好好!”欧阳征大笑起来,随即,他挥起手,“谁都不要乱动!今天tmd大局已定,过会儿老子请你们喝酒!哈哈哈!”

“哈哈哈!”

太子帮顿时热火朝天的闲聊起来,似乎所有人都不在关注场中的比斗了。

不过,有一人却和他们不同。

那就是血狼帮的姜月星,她冷眉盯着前方观察着,心想道:“这个陈松林想什么呢?以他的身手绝不可能这么就输掉的。”

“嘀嗒,嘀嗒!”

雨水滴落在雨衣上面,一处房屋上趴伏在那长达一个多小时的李菲儿,她的阻击枪一直都瞄准着青龙的太阳穴,只要她扳机一扣,青龙这条命今天就交代在这里了。

在她的对面那条街上,叶灵清也随时准备出手。

一人动,八方动。

陈松林一人扣动了很多人的心弦,然而,所有人都没能看透,他们都以为陈松林敌不过青龙,被压制着打,被打趴下来了。

唯独姜月星却不是这样理解的,她认为以陈松林的实力,就算是输,也不可能像现在这样惨不忍睹。

“哈哈哈,大局已定,准备!”朱强笑道。

“准备什么?”姜月星冷冷扫向他。

朱强笑道:“当然是准备瓜分黑虎那厮的地盘了,姜姐,你没见太子帮的人已经蠢蠢欲动了吗?如果我们落后在他们后面的话,以后我们的日子可不好过啊!”

姜月星缩了缩眼睛,却道:“传我的话,谁也不许乱动。”

朱强和陈昊顿时面面相觑:“……”

“他的后手到底是什么?”姜月星深吸口气,心中还在揣摩着陈松林的想法。以她对陈松林这个人的了解,她深知陈松林绝不可能不给自己留一条后路的。誓死相拼?那可不是陈松林做人的风格。