《乡野情事》

确实是实战经验的差距,就算最为普通的拳法,如果你的战斗经验丰富的话,你也可以将普通的拳法运用贯通,使得它发出百倍千倍的威力来。

陈松林沉气凝神不敢有丝毫的大意,这一战可是关乎着七星社的生死存亡!

这时。

青龙突然跃起身一记朝着陈松林就是一记飞踢。

陈松林闷哼一声,急忙歪过身子避让开,在朱强落地的那一瞬间,陈松林陡然一脚横扫了出去,只要这一脚能够踢中青龙,一定能够将他击倒,右腿掠起呼呼风声目标直指青龙的脑袋。可是青龙盘踞在下方身体却突然一转,身体移动了半分,背对着陈松林朝后甩出了左手。

“青龙望月!”

陈松林侧踢直接踢空了,而青龙的左手手背却直接撞击在了陈松林的胸口上。

“嘭嘭嘭!”

陈松林连连后退了好几步,伸起手揉了揉自己的胸口,顿时感觉一口气被压在了那里喘不上来。一招“青龙望月”看起来确实没有什么,而且那个姿势很难使出力道,可是这一掌在击倒陈松林身上的时候却产生了巨大的气劲,陈松林生生的感觉到自己的胸口在那一刻似乎被撞击得凹陷了下去一样。

“好,好!”欧阳征咧笑着嘴拍起了手。

聂人风也是一笑,赞叹道:“不愧是高手,这个青龙还真是牛逼!”

而一边的姜月星却站在那怡然自得的看着,脸上挂着一抹浅浅的笑容。

“妈的!”陈松林心头暗骂,强烈的自尊顿时涌了上来,他不得不承认眼前这个青龙确实很厉害,可是,他的心里就是有一口气憋屈在那,直到现在他居然没有触碰到青龙的身体,这让他很是不爽。

从刚刚的一系列接触中来看,这个青龙的实力和叶灵清不分伯仲,或许上一次叶灵清并没有使出巅峰的实力。不过,以陈松林的水平也绝不可能仅限于此。

“怎么办?”白勇担忧的看向孙亮,见孙亮不言不语,又将目光投向了冷星。

冷星一直盯着前面的战局看着,听见白勇的话,身后的人群也在这时议论纷纷,他们都觉得七星社在成立起来的第一天就要垮台了。只要是个人都可以看得出来,直到现在都是青龙压制着陈松林,而陈松林呢?他连人家的边都摸不着。

“不管到何时,不论是何地,只要你是真心跟随的他,就要对他有信心,因为……他是我的师父!因为,他是你们的天王!”冷星道。

“是啊!”白勇才意识到这一点,冷星展现出来的实力都到那个程度了,为什么自己会对老大没有信心呢?

自己三人不是他调教出来的么?

“师父,你在想什么呢?”冷星蹙起眉,心里暗忖。

就连她都弄不清楚自己师父现在在想什么,以她对自己师父的了解,他绝不可能一直都落于下风的。