《乡野情事》

七星ktv外,里面大堂的灯光照射出来,淅淅沥沥的雨滴洒在众人的身上,没有冰冷,有的只是那浑身的热火。

太子帮和血狼帮两边加起来共有五百人,而在陈松林那一边,却寥寥无几,根本无法和对面的人形成抗衡之势。

雨水顺着头发从脸颊上流下去,陈松林眯着眼盯着眼前这个名为青龙的男人,今天的成与败都在他和青龙的一战之中。他深知一点,对方双狐全部迎战过,姜月星和聂人风也无法再继续上场,而剩余的人哪个能是白勇他们的对手?

欧阳征将所有的宝都押在了青龙的身上,而陈松林却是押在自己的身上。

“给过你机会了。”青龙淡漠道。

“噢?给过我机会了?呵,我怎么感觉自己有点听不明白呢?”陈松林自嘲的笑道。

青龙淡然道:“看来他们是把你传的太离谱了,就连刚刚我没有设防都看不出来,你也配得上高手这一称号?可笑!”

青龙刚刚故意背对着陈松林,就是想要陈松林借此机会偷袭他,但是陈松林却没有那么去做。因为他深知一点,越是厉害的角色,他故意使出来的手段就越不能置信。

陈松林不觉一笑,道:“不是我不想偷袭你,而是你在讲话,我不想打断你而已,哈哈哈。”

“噢?”青龙蓦然转身,眼中冷芒爆射幽幽扫向陈松林,唇角泛起一丝冷笑,道:“那我就要看看你到底有什么本事了,居然有这么大的信心,有信心不是坏事,不过还要看你遇到的是什么人,小子,凭你现在所展现出来的能耐完全没有资格在这里与我对话,现在你选择结束这场比斗还来得及。如若不然,哼……”

陈松林笑了笑,道:“那好吧,结束!”

青龙一怔:“……”

青龙怎么也没想到这个家伙居然会这般的顺杆爬,原本他这句话要是给别人的话,一定能够激发他潜在的自尊心朝着自己发起攻击,可是眼前这个小子却丝毫不吃这一套,居然果断的选择了放弃这场比斗。

“呵。”青龙笑了起来,“你倒是会顺杆爬,如此更好,省得我还落下一个欺凌孩子的名头。”

陈松林直笑道:“哈哈,不是我可笑,而是你更加可笑,堂堂黑榜高手,居然被人收买了过来打杂,要是让道上的前辈听到,岂不贻笑大方?你说你欺凌小孩子?是你畏惧了,怕了,胆怯了吧?你怕自己输在一个名不经传的人的手上,对不对?”

“哼——”青龙脸色一僵,他知道自己现在在口头上已经处于下风,也就不再多言,直接撩起右腿朝着陈松林身前踢了过去。

陈松林双眸一缩,眼中冒出一股寒光,他心中也清楚这一场比斗不可能就这么轻易的结束的。从青龙的这一脚来看,陈松林这才明白他为什么一直都没有出手,不是因为他想偷袭自己,而是眼前这个男人太过于自负了,他认定自己的实力,凭借他的一身能耐却也不需要与他人联手,这倒会让他觉得自己太过于无用了。