《乡野情事》

“噢?连那个青龙都来到玉秀了?”

“呵,我们这地面居然还引来了这么多的高手,不过说起来这个欧阳征还挺有几把刷子的嘛,连那个家伙都能够请过来,也着实不简单了。”

吕秀琴轻摇着高脚杯里的红酒,唇角噙着一抹淡淡的笑。

叶灵清问道:“琴姐,你觉得哪一方的胜算更高点?”

吕秀琴轻轻摇头,笑道:“这个说不太清楚,陈松林那个小子城府极深,他有没有后招谁也说不清楚。不过,以我对他的了解,这个小子绝不打没把握的仗,既然他选择在今天出手,就必定做了万全的准备,否则,他断然不可能现在就暴露出他的野心来。”

叶灵清点点头,淡淡说道:“青龙这个人,我只闻其名,未见其人。以前就听闻他想要挑战我,这一次我也想过去看看,他的水平到底在什么层次上,你觉得妥当吗?”

“呵呵,有什么不妥当的?”吕秀琴眉眼带笑看着她,“叶子,你跟在我身边也有些年头了,如果不是因为我的话,你恐怕现在早就升到黑榜第二了,既然这个青龙来到了玉秀这里,怎么着也得让你去观摩观摩,顺便也可以让我们知道陈松林那个小子的真实本钱是什么。”

顿了顿,吕秀琴继续说道:“陈松林,我还是太低估了他,本以为他能够安分守己,做一个村医赚他的小钱,没想到他的野心居然这么大,还想一口吞了玉秀这个地界。”

吕秀琴没有说出她以前觉得陈松林只是一个贪色之徒的事情,她也怕叶灵清知道她和陈松林的那档子事。

陈松林的实力是摆在台面上的,谁人都知道,谁人都清楚,谁都不想碰他,却又想利用他。陈松林就是借着他们那些人这个心理在扎稳了脚跟。

现在毒狼隐匿,cfl消失无踪,雷牙小队又去参加军方演习,或许雷牙还极有可能前往猎人学校继续深造。

这些因素都为玉秀创造了一个极为安定的环境。

而在这个大环境下,却正是陈松林大显身手的绝佳机会。此前,他无法撼动毒狼,无法和雷牙对抗,更没有实力去和cfl针锋相对。

在这些人再次来到玉秀的时候,陈松林会给他们一个崭新的一页。这就是他现在最想做的事情,玉秀就是玉秀,不是他们赚钱的好去处,这里不需要任何外来势力。

“那我去了。”叶灵清道。

“慢!”吕秀琴侧过脸叫住了她。

叶灵清问道:“还有什么事?”

吕秀琴吸口气,沉吟道:“如果给你选择的话,你会选择帮谁?”

“你觉得呢?”叶灵清反问道。

以吕秀琴现在身边的力量,她唯一可以动用的就是叶灵清,而以叶灵清的实力,她是完全有能力将整个七星ktv那里的局面打破的。无论叶灵清倾向哪一边,哪一边的胜算就更大一些。