《乡野情事》

陈松林的想法没人能够猜透,他向来都是如此,就算他胸有成竹却也不会将自己心底的话全部掏出去。从他对欧阳征的观察中,陈松林已经觉察到了一点,这个欧阳征实属一个纨绔子弟,为什么他到现在还能够保持那么从容的状态?

如果欧阳征没有什么依仗的话,他断然不可能是这么一个样子。

“师父,这第三场……”冷星回过头看向陈松林。

他还没有说话,一旁被人押着的火狐就冷笑道:“一连让出两场,呵,陈松林,你还真有胆量的,我也不妨告诉你,就算你有十足的把握,接下来的两场你也赢不下来,哼!”

陈松林眯着眼看着她,轻笑道:“美女,说话做事可不要这么绝对,任何事不到最后一刻岂能轻易说放弃?你以为欧阳征从外面请了高手回来,太子帮就能够咸鱼翻身了?哈哈哈,不管怎么说,今天晚上你是属于我的了!”

火狐娇躯顿时一颤:“你,你怎么知道的……”

“我怎么知道?”陈松林淡淡然的笑着,“过会儿你就知道了,我会让他一败涂地!”

“呵!”火狐顿时笑了起来,“一败涂地?说你是白痴呢,还是夸你自以为是好呢?这些年来,我还从没听过青龙输过给什么人!”

“青龙?”陈松林脸色僵了下。

“青龙?青龙是什么人?”白勇顾盼左右。

孙明顿时眉头一皱,深吸口气,徐徐说道:“看来今天我们还真的遇上棘手的货色了,松林,接下来你打算怎么做?”

这时,对面的欧阳征喊了起来:“喂,特么的,前面几局都是我们出人,现在轮到你们了,陈松林,你个兔崽子是要现在出来,还是继续在那缩头缩脑的当乌龟王八?哈哈哈!”

确实也轮到七星社先出人了。

而陈松林这次也确是搬起石头砸自己的脚,只要是在黑道上混过几年的人,没有人不知道这个青龙的来头。

享誉整个华夏的黑榜,第一血舞,第二白狐,第三叶子,第四便是这个欧阳征请来的高手青龙。黑榜的排名不足以说明一切,但却也可以证明一点,此人能够位居黑榜第四的位置,他的实力绝对是响当当的,或许不亚于叶灵清,或许还远胜过她都有可能。

如果第四场出动其他人的话,必输无疑。

如果第四场陈松林亲自出马的话,青龙不出面,他走在了第五场,陈松林这边还是必输无疑。毫无疑问,陈松林此前的决定是错误的,他远远低估了欧阳征这次花费的代价。整个局面也从陈松林的掌控中离开,去到欧阳征那边。

众人都陷入了沉思当中,火狐露出轻蔑的笑容,耻笑道:“自以为是的东西,真以为自己可以一手遮天了?你以为天底下就数你的功夫最好不成?可笑!可笑啊!哈哈哈!”