《乡野情事》

孙明笑了笑,看看手上的纸牌丢在了地上,道:“冷星,没吓着吧?”

“小把戏。”冷星嘲讽道。

白勇和孙亮将椅子搬到前面,陈松林徐徐落座,花辰很识趣的走到前面拣起一把黑伞,抖掉了里面的雨水,然后给陈松林遮挡起来。

自从太子帮和血狼帮杀过来,陈松林就一直没有说话,他就那样淡漠的看着事态的发展。这不是出于对他自身实力的自信,而是对他身边这群伙伴的信任。他相信有这样一群人在身边,什么事能办不妥?

玉秀,这么一个小小的西陲边境,地方虽然落后,但却藏龙卧虎。尤其是在这一年,玉秀这里涌入的高手实在太多太多,俨然有点群雄争霸的意味。

“哗!”

冷星手中的匕首突然割破了姜月星皮裤,鲜血顿时顺着雨水流了下去。姜月星蹙起眉头,她这才意识到自己实在太大意了,独自走到这里来,岂不就是送死吗?

冷星道:“那一刀的滋味如何?”

“呵。”姜月星的腿稍微弯曲了一下后立即站直,“冷星,当时的情况你非常清楚,我是被血狼雇佣过来做事的,难道我不出手帮他?与人钱财,替人消灾的道理,难道你不懂吗?”

“陈松林,你tmd别太过分了!”陈昊和朱强走了出来。

朱强更是骂道:“黑虎,你个孙子就这样被人踩在脚底下了?你这些兄弟都是吃干饭的?这么一点人就把你tm吓傻了不成?”

黑虎是有苦说不出,这里可是光亮处,他知道某处屋檐上面还有陈松林的阻击手藏着,只要他一动就离死不远了。他再如何傻,也不可能选择在这个时候去冲撞陈松林。

“嗖嗖嗖!”

“嗖嗖嗖!”

连续的纸牌如同一把把飞镖似的,朝着孙明他们那边射去。

“明哥,交给我!”

孙亮从陈松林的身边闪了出去,双手伸到背后,突然撂出去的时候,两把飞刀飞射而去,一把飞刀击落三张纸牌,六张纸牌全部被飞刀刺中,继而飞刀还朝着聂人风飞了过去。

“不知死活!”聂人风冷哼一声,又射出了两张纸牌,分别击落了孙亮的飞刀。

“这两个人是什么人?”黑影问起身边的欧阳征。

青狐阴桀桀的说:“龙哥,这两个人很长时间都没有出现过了,看来是被陈松林弄去特训了,现在的伸手比起以前来,可是有很大的进步。”

不光是太子帮的人惊诧,最为吃惊的当属黑虎帮的那群人,他们当初可是见过孙明兄弟的,孙明被打的不成样子,而那个孙亮更是胆小如鼠的藏在他和陈松林的后面,畏首畏尾的样子着实可笑。可是,现在呢?现在的他却大不同了。

“nnd,风头都让他们给抢了。”白勇嘟囔道。

陈松林朝着旁边瞥了眼,白勇看到那幽冷的目光,顿时噤声不敢多话。