《乡野情事》

黑,漆黑一片。尤其是在这样的一个雨夜之中,除了七星ktv那里亮腾着光外,其他地方都是一片黑暗。玉秀镇这样的农村乡镇,根本没有什么路灯可言,所谓的夜生活和繁华都市根本没有可比性。

如此一来,怎么来识别对方是不是自己人?

姜月星采取了一个非常有效果的小手段,她让所有血狼帮的兄弟们左臂上系上一条白色布条。而太子帮那边也差不多如此,只不过他们的白色是一身白色衬衫罢了。这样一来,他们很容易分辨出是不是自己人,也不至于砍杀到自己人。

黑虎帮的人被两个帮派的凶猛压制,根本无法抵抗。他们风一般的朝着陈松林他们那边逃去,来到了七星ktv的大门口。

“呼!”

陈松林双臂朝两边展开,十二名血战立即分散开,走到了他的身后,他们全部转身朝着街头看去。

“杀!”

两个帮派的人踢开了地上的黑伞,一路狂冲着。

这时,白勇提起了黑虎的身子,冷冽道:“从今天起,再也没有什么黑虎帮,有的……只有七星社!”

难忘七星,陈松林还是难以忘记当年的时光,他重建起来的不是七星帮,而是七星社,他要重新打造出一支真正属于他自己的七星。

以前年少轻狂,他不知道如何去掌控一切,在外闯荡了几年后,无论是实力还是心智,他都前所未有的成熟了起来。现在的他不再需要像黑虎、血狼、黄有才那样有着私心私利的家伙,他要的,就是像冷星他们这样对他死心塌地的人。

“呵,灭了我黑虎又如何?你们终究还是要被人灭。”黑虎惨笑着。

白勇冷目而笑:“是吗?”

忽的,冷星闪身到了陈松林的左前方,两把短小精悍的匕首出现在她的手中,冷冷的脸庞陡然阴沉下去,她凝视着前方黑暗处冲来的人群,即刻下令:“雁行阵!”

由冷星和陈松林居中,左边六名血战,右边六名血战,朝着前方延伸而去。形成了一只大雁展翅的阵型,他们十二人都是经由冷星千锤百炼出来的,拥有的实力绝不亚于黑虎那样的人。

“明哥,我们什么时候上?”白勇松开了黑虎,来到孙明的身边。

孙明瞪了他一眼,仿佛在告诉他不要没有规矩。一手按在他的肩膀上,轻轻传话给他:“不要乱动,只要松林没有发话,我们就不能动一步,这就是他的规矩!知道吗?”

“嗯。”白勇点点头。

目视前方,两排鲜明的人群冲散了地上的黑伞,左边为一身白衬衫的太子帮,右边就是系着白条的血狼帮。刚刚要一窝蜂的压制上去,姜月星突然喝令自己的人停了下去。

血狼帮突然不动,太子帮那边顿时纷纷惊诧起来。

姜月星心思缜密,她看到前面光亮处的陈松林一行人,她就清楚刚刚发生什么事情了,黑虎帮已经被陈松林给吃掉了。就是这么短短的时间里,一大帮派就这样被灭。